Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия или жесткого напольного покрытия. Любой из нас любит определённый фасон тапочек. И в случае, когда малышам родительницы натягивают на ножки теплодержащие закрытые тапки, закрытые тапки, боты из шерсти, мягкую комнатную обувь, то взрослые любят как тепленькую, так и обувь, которая охлаждает - из резины, из шкурок, и др. подобного. Тапочки такого...

Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские мокасины - идеальный вариант для прогулок за городом. Нет мужчины, который бы остался равнодушным к этой обуви. Комфорт и элегантность условия для хорошего самочувствия на весь день. Данная обувь, состоящая из мягкой кожи, хорошо пропускает воздух, дышит, отлично облегает ногу. Ни о каких потертостях или мозолях, не придется беспокоиться. Материал мокасин,...

Бирюза
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

По одной из версий название «бирюза» произошло от персидского слова firuza - камень счастья или же пируз -одерживающий победу. Бирюзу так же называют: ацтекский камень, камень войны, небесный камень. И лишь уже в гораздо более позднее время Французы доставляя бирюзу из Турции стали называть это камень turquoise от французского pierre turquoise, что означает Турецкий камень. Однако это было неверно, бирюза не добывалась в Турции, а лишь экспортировалась оттуда по «Великому шелковому пути». Бирюза бывает небесно-голубого, синего цветов, с желтовато-зеленым и зеленоватым оттенками. Блеск -шелковистый, восковый. Бирюза не прозрачна. Не эксперту отличить настоящую бирюзу от подделки достаточно сложно. При прокаливании настоящая бирюза трескается и буреет, а так же растворима в соляной кислоте. Так же на срезе часто встречаются прожилки характерными сетчатыми тонкими ветвящимися жилками чёрного или бурого цвета («паутинная бирюза. Бирюза всегда была популярным камнем и высоко ценилась, она была и остаётся в числе первых поделочных камней. Её места добычи встречаются всё...

Футболки с оптическим эффектом от X-footbolka - способ удивить окружающих!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прикольные и оригинальные футболки от интернет-магазина точно станут самым приятным подарком для вас и для ваших родных на день рождения или же по другому какому-либо поводу. Эти футболки станут также отличным поводом просто порадовать себя или же близких без какого-либо повода, так как в такой футболке одинаково легко появиться не только на вечерней пирушке друзей, но и в офисе на работе. Футболки с прикольными картинками и надписями, что изменяются в зависимости от расстояния из-за оптической иллюзии-это отличное решение для легкой одежды на каждый день. Интернет-магазин гарантирует вам не только качество и практичность своего изделия, но и отличное настроение для вас и для ваших друзей, так как каждая футболка, картинка и надпись на ней являются плодом творчества специалистов своего дела, хорошо понимающих природу человека. Приобретая футболки, вы приобретаете качество и комфорт одежды уникального формата, технологически не имеющего пока аналогичных образцов в других регионах России. Мы предлагаем вам удобство и стиль. Одежда интернет-магазина гарантия превосходства...

добавить статью