Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска бесплатных объявлений - работа и образование в регионе Таджикистан

 

работа и образование поиск объявлений Где получить самую актуальную информацию о вакансиях и образовательных услугах? Где найти работу, или наоборот, сотрудников? Где узнать выгодные предложения образовательной сферы? Конечно же, в рубрике "Работа и образование"!

 Здесь самая последняя, важная и полезная информация. База объявлений регулярно обновляется. Рубрика «Работа и образование» и ее подрубрика «Другое» будет полезна не только тем, кто ищет работу, но и тем, кто ищет квалифицированных сотрудников.

 Особой популярностью рубрика пользуется со стороны студентов, школьников и всех кто ищут не постоянную работу с полной занятостью, а вакансии с гибким графиком, которые можно было бы совмещать с учебой и основным занятием.

 Здесь очень много уникальных предложений о работе в интернете, это отлично подойдет тем, кто не хочет ни от кого зависеть, стремится работать самостоятельно без начальников и руководства.

 Много полезного здесь и для тех, кто желает поднять уровень своего образования: языковые курсы, репетиторские услуги и услуги педагогов с многолетним опытом, многочисленные предложения о прохождении специальных тренингов и семинаров, подготовке к экзаменам. Также здесь можно найти множество предложений о продаже книг и журналов, многие из них являются достаточно редкими, купить их в обычном магазине невозможно. Да и приобретать учебную литературу, пособия, словари, справочную и художественную литературу здесь намного выгоднее, так как цена ниже в несколько раз, чем в обычных торговых точках.

 Помимо этого, на странице вы сможете узнать контактные данные организаций по подготовке к сдаче вербальных, числовых логических тестов типа: ontarget, talent q, shl и многие другие. Данные тесты необходимы для получения престижных высокооплачиваемых должностей, как за рубежом, так и в некоторых отечественных крупных компаниях. Если вы решили заняться своим карьерным ростом и хотите работать в крупных корпорациях и международных компаниях, то вам необходимо хорошо сдать перечисленные тесты, а для этого пройти подготовку в специальных организациях.

 А если вы желаете поменять профессию и попробовать себя в новой сфере деятельности, то именно для вас имеется много объявлений об обучающих курсах: курсы СПА-массажа, машинного вязания, маникюра, бухгалтерские курсы и многое другое. Страничка поможет вам освоить новую профессию и зарабатывать больше.

 Рубрика поможет и выпускникам ВУЗов, колледжей, которые трудятся над написанием диссертаций и дипломных. В рубрике много предложений о написании подобных работ.

 Вообще, здесь представлены самые различные объявления, можно встретить даже абсолютно неординарные и неожиданные предложения.

 Помимо поиска работы, здесь много предложений услуг: строительство домов, бань и других сооружений, медицинские процедуры , выполнение подсобных работ, коворкинг, изготовление беседок, написание рекламных текстов и так далее.

 Интервал цен на услуги достаточно широк: можно найти подсобного рабочего с оплатой тысяча рублей в день и суррогатных мам с оплатой около одного миллиона рублей.

 Также в рубрике содержится множество полезных статей, которые подскажут как работать с камнем, как запустить собственный канал на ютубе, для чего необходимо обучение по охране труда и так далее. В общем, на странице представлены статьи на самые различные темы, и каждый сможет найти наиболее подходящую для него, которая поможет решить имеющиеся проблемы. Также статьи подскажут, как начать зарабатывать и выгодно использовать имеющиеся возможности.

 Это далеко не вся информация, которая представлена на странице. Путешествуйте по ней и определенно найдете то, что ищете.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Работа и образование - Другое
Узбекистан: очередной хлопковый скандал в самом разгаре
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Традиционно в начале осени в странах Средней Азии, в том числе Узбекистане, начинается сбор хлопка- основной экспортной культуры, приносящей в бюджет государства до 10% всех поступлений. В этой стране практически каждый год с новой силой вспыхивает скандал, основной темой которого становятся рабские условия труда на хлопковых плантациях и активное привлечение детского труда на подобной работе. Собственно, в этом году правительство было вынуждено официально прекратить привлечение школьников в возрасте до 16 лет к работам на плантациях хлопка. Основанием для этого стала ратификация парламентом страны под давлением правозащитников и международной общественности договора о запрещении рабской эксплуатации детского труда, в частности Конвенции ООН ;О запрете худших форм эксплуатации детей» и ;О минимальном возрасте для приема на работу». Этот запрет действует даже в том случае, если дети и школьники работают в фермерских хозяйствах своих родителей или родственников ; о соблюдении запрете должны заботиться специальные рабочие группы, а контроль возложен на Генеральную Прокуратуру. Тем не менее, учебный...

Эффективное новое-старое в изучении английского или как прекратить мучить наших детей (часть 2)
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ. Я неоднократно задавал и задаю себе вопрос. Почему за такой огромный школьный период сейчас, при наличии ... просто всего: печатные и электронные пособия, компьютерные технологии, Интернет с его огромной информационной, практической и дидактической базой - английский практически вообще не осваивается в школе? Наверное, правильнее будет сказать - не преподаётся. Никто из младших школьников не скажет сейчас (не будем принимать во внимание некоторых индивидуальностей), в каком виде английский язык конкретно ему потребуется в будущем. Но мы то знаем, что сейчас любому образованному человеку познания английского языка будут очень полезны, а, может быть, и необходимы. Школьников следует как минимум обеспечить необходимыми базовыми знаниями, от которых они смогут в дальнейшем оттолкнуться и двигаться дальше. А если принять во внимание самый маленький (!!!) 7-летний период (5-11 классы), хотя реально он включает 10 лет (2-11 классы)[1], я уверен, можно говорить и об их фундаментальных познаниях в английском языке к периоду окончания школы. В часах это выглядит...

Ищем работу в той или иной сфере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

На рынке труда много различных вакансий. Среди достаточно распространенных можно выделить: - строителей, - бухгалтеров, - программистов, - дизайнеров, - токарей, - слесарей, - водителей, - охранников и пр. При поиске своего нового рабочего места можно действовать через: - работные ресурсы, - собственные блоги и сайты-визитки, свидетельствующие об уровне профессионализма, - центры занятости и пр. Из традиционных проверенных способов по-прежнему пользуются спросом объявления о наличии вакансий в оффлайне. Это подразумевает: - газеты, - журналы, - радио, - телевидение, - объявления в магазинах, - торговых центрах. Любой вид трудовой деятельности, в том числе работа охранником, заставляет искать лояльные способы общения с народом. В...

Работая с людьми в кадровом агентстве, нужно быть неплохим психологом
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Работая с людьми в кадровом агентстве, нужно быть неплохим психологом. Во первых обращаются люди в стрессовом и предстрессовом состоянии. Особенно болезненно себя ощущают те, кто проработал на одном рабочем месте более десяти лет. И его вдруг увольняют. Ему приходится искать новое рабочее место. Это очень подавляет психику. Некоторые агенты не выдерживают общения с потоком нервных клиентов в течение целого дня. Часто агентство предлагает своим работникам работу с клиентами на неполный день. 4-5 часов это еще терпимо. Виртуальные Интернет агентства работают в несколько лучших условиях. У них нет прямого контакта лицом к лицу. Хотя в некоторых ситуациях бывает общение в скайпе. Иногда простой рабочий человек не может составить полноценное резюме. И консультант агентства помогает ему в этом при живом скайповском общении. Такое общение очень важно. Интонация голоса консультанта придает клиенту уверенности. Так, к примеру, клиент может сказать: ищу работу водителем в выходные дни. Консультант агентства может просмотреть базу по позиции работа в спб...

добавить статью