Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

На этой странице вы найдете все, относящееся к транспорту, но не находящее по смыслу места в других рубриках. Это может быть:

  • срочный выкуп автомобилей;
  • аренда автомашин;
  • продажа тентованных и металлических гаражей, автоинструментов, гидробуров, катеров, видеорегистраторов, велосипедов, шин, косилок, автонакидок, специальной технической литературы, наклеек на квадроциклы;
  • предложение красивых госномеров;
  • приём автомашин на комиссию;
  • услуги рефрижератора, бетономешалки, асфальтоукладчика, подъемного и башенного кранов, коммунальной и прочей спецтехники;
  • иное.

автозапчасти Мы стараемся охватить больше тем и дать возможность разместить информацию каждому желающему, поэтому не ставим строгих ограничений и предлагаем рубрики, подобные этой. Если ваше объявление имеет какое-то отношение к транспорту, но не подходит ни к одной другой теме, можете подать его на этой странице.

 Чтобы найти потенциального клиента, вводите корректный заголовок, коротко, но полностью раскрывающий суть вашего предложения. Это сэкономит время другим людям и позволит избежать кривотолков и лишних обращений не по теме.

Наши преимущества – для вашего комфорта

 Над созданием сайта работала группа лучших специалистов, которые разработали удобный интерфейс и простую систему подачи и поиска нужной информации. Мы постарались сделать все возможное, чтобы обратившись к нам однажды за решением своих проблем, вы возвращались к нам вновь и рекомендовали нас своим близким, друзьям и знакомым.

 Отличительная особенность Best Ru – расширенная градация тем и рубрик, что позволяет охватить самый широкий спектр всевозможных услуг, запросов и товаров.

 Мы продолжаем работать над усовершенствованием сайта, но уже сегодня можем вам предложить интересные и полезные функции. Например, текст можно проиллюстрировать фотографиями и видеозаписями. Дополнительный бонус – размещение активной ссылки на ваш персональный сайт. Чтобы быть в центре внимания, вы можете воспользоваться такими дополнениями, как выделение цветом, размещение в Топе и присвоение VIP-статуса.

Как обнаружить редкие экземпляры

 Часто случается так, что не получается найти нужную вещь. Вполне возможно необходимо просто изменить запрос или искать в похожих темах, потому что поиск не выдает то, что нужно из-за обыкновенной орфографической ошибки в тексте. Попробуйте провести самостоятельный поиск по названиям.

 Если и это не дает положительного результата, идите навстречу своим желаниям: разместите своё объявление о том, что вы ищете. Например, «Куплю контейнер» или «Требуется фронтальный погрузчик». Это бесплатно и не займет много времени. Пробуйте любые способы, и вы обязательно будете довольны итогом!

Как продать эсклюзив

 Задача не проста, поскольку вещь может быть настолько эксклюзивной и редкой, что и востребованность её будет приближаться к нулю. Шансы возрастут, если вы не поленитесь и запустите свое предложение здесь. Почему именно у нас? Широкий ассортимент товаров и услуг сервиса Best Ru охватывает огромное число пользователей, заинтересованных в покупке чего-то особенного, необычного.

 Подробно описывайте, что предлагаете и продаете, перечисляйте преимущества, достоинства и ярко выраженные особенности. Так вы заинтересуете даже тех, кто искал что-то другое и зашел к вам случайно.

Никогда не теряйте надежды, будьте активными в работе и розыске. Фортуна вознаграждает тех, кто работает, а не сидит на месте. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы предпринятые вами усилия увенчались успехом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Другое
Jeep Grand Cherokee обновлён
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

Учитывая степень изменений, можно говорить о смене поколений. Изменения коснулись практически всех составляющих автомобиля — и если изменения во внешности легко идентифицировать любому зрячему автолюбителю, то вот технические изменения требуют дотошности! Двигатели, начиная с 3-дитрового дизельного получили незначительные изменения в плане показателей мощности — кто-то потерял одну лошадиную силу, кто-то прибавил 5-6, основными достижениями здесь нужно считать увеличившуюся экономичность каждого из вариантов (естественно, эти изменения сопровождаются новым уровнем экологичности, но насколько это важно в пробке, рядом со стареньким КАМАЗом?) Основным техническим новшеством окажется новая трансмиссия — отныне все модификации Grand Cherokee от стартовой до SRT8 получат восьмиступенчатый автомат от ZF (именно благодаря его настройкам и достигнуты невиданные ранее показатели экономичности). Но на наш вкус, основное и самое приятное изменение в новичке — это интерьер. Наконец-то он потерял налёт «китайщины», уж простите за слово! Новые материалы (в плане качества), новые цветовые решения, солидное рулевое колесо, два варианта тачскрина (5 и 8 дюймов, в зависимости от...

Volkswagen CrossBlue — новый концепт
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 03.07.2017

И он на самом деле вполне «реален», т.е. довольно близок к скорому появлению на свет в качестве серийной модели — эксперты пророчат всего два года. Ведь построен концепт на платформе MQB (да, да, той самой, на которой стоит весь гольф-класс от VW Group), а установка на концепте какой бы то ни было силовой системы легко трансформируется из самой футуристичной во вполне обыденный движок от почти любого другого Фольксвагена. Конечно, производитель использовал данную платформу лишь для постройки шоу-стоппера, а дизель-электрический движок — указатель вектора развития немецкой инженерии. В реальности мы имеем следующий факт - CrossBlue «заточен» под американский рынок, максимально почитаемый и у нас (естественно, после самих жителей USA). Огромные размеры, шести- или семиместный салон, качество интерьера традиционно высокое, авторитет в потоке — бесплатная опция, уже в базовой комплектации!...

Выправление вмятин без покраски - это удачное решение
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 30.06.2017

Сегодня  автомобиль  является неотъемлемой частью нашей жизни. И в первую очередь это средство передвижения. У кого-то,  конечно, это средство с элементами роскоши, но сейчас  речь не об этом. Каждый из нас помнит те прекрасные ощущения, испытанные  от   покупки  своего автомобиля, а также  во время его  управления. Мы помним,  как  могли долгое время  любоваться  своим  железным другом, по делу и без надобности наматывать километры. Да действительно это незабываемые положительные эмоции. И вся эта эйфория продолжается до тех пор,  пока, какая-нибудь,  даже небольшая вмятина или царапина  не подпортит нам настроение  и  заставит  сломя голову бегать по автосервисам, искать в интернете  запчасти, считая, на сколько денег мы попали. В эти моменты мы находимся  в подавленном и даже  дурном настроении, срываемся на близких  нам людях  и все время думаем о проблеме с автомобилем. А надо ли это нам? Но, все это было раньше! Технологии не стоят на месте, они активно развиваются и совершенствуются. И то, о чем...

Можно ли заново изобрести велосипед?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 23.06.2017

Инновации в сельхозмашиностроении внедряются постоянно. Казалось бы, что можно придумать принципиально нового в технике, которая успешно работает годами или даже десятилетиями? Производители же постоянно доказывают обратное, каждый год демонстрируя улучшения, показывая, что техника может работать еще лучше, еще эффективнее. На крупнейших мировых выставочных площадках разворачиваются нешуточные баталии по внедрению новых технологий, от которых  в конечном итоге фермер только выигрывает. Особенно приятно, когда производители не стараются увеличить цены на свою технику, прикрываясь производимыми улучшениями, а напротив, позволяют значительно сэкономить. Компания Dominoni, производитель жаток для комбайнов, представила на суд потребителя уникальную запатентованную систему протягивающих вальцов в своих жатках для кукурузы серии Rock и Kaiman. Dominoni входит в «большую пятерку» мировых производителей жаток. Обобщив свой более чем полувековой опыт в производстве жаток для кукурузы, они нашли, как еще можно облегчить жизнь фермеров. Обычно протягивающие вальцы оснащены противорежущими ножами, прикрепленными к валу болтовыми соединениями. Вращаясь, ножи протягивают стебель кукурузы к отрывателю, попутно измельчая его. Эта классическая...

добавить статью