Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Искусство художественной ковки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Кованые изделия никогда не выйдут из моды. Они принадлежат к той категории вещей, которые не просто красивы, но и полезны. Современные технологии и кузнецкие машины позволяют изготовить вещи, которые по-настоящему подходят именно Вашему интерьеру. Они преобразят дом и сделают Вам репутацию настоящего эстета среди друзей и знакомых. Кованая мебель для дома — это возможность сделать интерьер индивидуальным и экстравагантным. Кованые элементы подходят только внешнему оснащению дома. Это ужасная ошибка. На самом деле кованые изделия, собственно металл, вместе с другими, кардинально отличными материалами создают новый стиль, новый вкус, новую изюминку. Сегодня, в начале XXI века, кованая мебель - течение мебельной индустрии. Отобрав инициативу у ремесленников, современные дизайнеры подняли кованую мебель до уровня искусства. Соединение в кованой мебели легкости и массивности, одновременно изысканности и долговечности навсегда завоевало сердца современных мировых дизайнеров. Кованая мебель прекрасно гармонирует с классическими интерьерами, однако современные идеи наших дизайнеров позволяют использовать кованую мебель в любых помещениях, главное - правильно подобрать стиль....

Традиционные породы дерева для изготовления деревянных изделий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Эксплуатационные и эстетические качества деревянных изделий, а также их стоимость зависят от многих факторов, в том числе от того, какая порода дерева используется при их изготовлении. Бесчисленные породы дерева, прежде всего, делятся на лиственные (твердые) и хвойные (мягкие). Двери из дуба Лестница из дуба Фасады из дуба Самым традиционным и широко применяемым в области изготовления мебели, дверей и лестниц считается дуб. Его светло-желтая, светло-розовая или красно-бурая древесина, со временем приобретающая все более темный оттенок, обладает высокой прочностью и твердостью, а, следовательно, - долговечностью. Качественные дубовые изделия – это элитные изделия, поражающие своей натуральной красотой живого материала. Двери из бука Лестница из бука Фасады из бука Бук – еще одно дерево ценной породы, по своим механическим свойствам похожее на дуб, а потому являющееся его более доступной массовой альтернативой. Он обладает светло-розовой древесиной с однородной текстурой, за счет чего выглядит очень мягко и вписывается в любые, в том числе современные интерьеры. Двери из ясеня Лестница из ясеня...

Мебель из массива бука,дуба
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Компания «Альянс-опт» рада приветствоать Вас в своем интернет-магазине! Одно из напрвлений нашей компании - это продажа мебели из массива от самых надежных и проверенных производителей . Если вы относитесь к тем людям, которые предпочитают мебель высокого качества - значит Вам нужна именно наша продукция. Во-первых, мы продаем мебель только от проверенных производителей, которые уже давно доказали свое лидерство в данном сегменте производимой продукции. Во-вторых, производство мебели осуществляется только на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую всем требованиям системы менеджмента качества. В-третьих, мы предлагаем широкий ассортимент предметов мебели. Наша продукция может использоваться как для домашнего обихода, так и для мест общественого пользования (кафе,рестораны,бары и т.д.). В-четвертых, воспользовавшись услугами нашего магазина, вы приобретаете действительно качественную мебель без лишней переплаты. Более того, многие росссийские компании, торгующие мебелью ,предпочитают вести закупки за рубежом. Мы сотрудничаем, только с российскими производителями,продукция которых способна конкурировать и по качеству и по стоимости с мебелью иностранных компаний. В-пятых, в услугу нашего магазина...

Шторы из бусин
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 22.02.2013

Добавить в обычный интерьер уникальности можно при помощи штор из бусин. Это - нечто особенное, и имеет широкий спектр применения, от личных пространств до общественных мест: ресторанов, кафе, магазинов, салонов красоты и так далее. Широкий выбор расцветок, форм и размеров самих бусин предполагает бесчисленные варианты их сочетаемости между собой и делает их уместными в любой стилистике. При этом декорировать гранеными бусами можно не только окна и дверные проемы. Такие занавесы прекрасно справляются с задачей ненавязчивого зонирования, зрительного разграничения помещения , и даже создания простых архитектурных форм: в одном из проектов, например, мы при помощи направленных светильников , создали в гостиной эффект светящихся хрустальных колонн и водопадов, собранных тоже из бусин! При этом и днем они тоже не «молчали», разбрызгивая по комнате бесчисленные солнечные зайчики! Такие украшения незаменимы при оформлении объектов в этническом стиле, ведь правильно выбранный цвет и форма бусин, мгновенно воссоздает атмосферу экзотической страны! Легко...

добавить статью