Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Питьевое молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня термин «питьевое молоко утвердился во всем мире и обозначает продукт непосредственно готовый к потреблению. Различают несколько типов питьевого молока: пастеризованное молоко; топленое молоко; стерилизованное молоко; ароматизированное молоко; сливки; молочные консервы; сухое цельное молоко или сухое обезжиренное молоко. Они различаются между собой по со-.держанию жира и сухого обезжиренного остатка, наполнителей, по способу тепловой обработки и по виду упаковки. ПАСТЕРИЗОВАНОЕ МОЛОКО Его получают путем нормализации исходного молока по содержанию жира и последующей тепловой обработки с целью бактериального обезвреживания. Пастеризация (тепловая обработка) проводится при температуре 72-85 С с выдержкой 15-20 сек. ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО Получают при помощи особой технологии тепловой обработки, которая и обусловливает цвет и вкус продукта. Это молоко имеет выраженный вкус высокотемпературной пастеризации и кремовый цвет,Побурение молока происходит вследствие образования особых веществ (меланоидов), при нагревании до температуры 95-99°С и выдержки при ней 3-4 час. СТЕРИЛИЗОВАНОЕ МОЛОКО Молоко получают...

Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

Деревенское молоко и его полезные свойства.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Что может быть лучше, чем свежее молоко!? Ещё в древних индийских Ведах указано молоко, полученное от коровы, является уникальным продуктом, не имеющим аналогов во всей Вселенной. В Индии считалось, что молоко развивает интеллект и способствует пониманию ведической литературы. И не только в Индии молоко считалось целебным напитком. В Древнем Риме, Египте, Греции его считали источником здоровья, называли «белой кровью» и награждали массой других эпитетов. Согласны с ними и современные врачи-диетологи, которые считают, что молоко является одним из важнейших продуктов питания. У всех людей (за исключением индивидуальной непереносимости) молоко обязательно должен быть в рационе. Молоко ценно не только тем, что содержит все необходимые для человека элементы, но и тем, что все его компоненты великолепно сбалансированы, легко усваиваются и находятся в доступной форме. Особенно это проявляется в том случае, если купить свежее молоко и ежедневно его употреблять. И, конечно, наилучший вариант это фермерское молоко, которое получено от животных, выращенных на натуральных кормах и чистой артезианской воде....

Красная икра: как не испортить праздничное настроение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Даже по прошествии эпохи тотального дефицита красная икра остается символом маленькой роскоши. И, смирившись с тем, что деликатес этот не так полезен, как хотелось бы, все же мы не теряем надежды, что хотя бы вкус и вид ее не испортят нам праздничное настроение. Cтать обладателем заветной баночки «зернистой» сегодня, в общем, не проблема. Проблема в том, что мы практически никогда не знаем, что же там внутри. Поэтому для начала научимся гадать по икорному домику - жестяной банке, которая на самом деле таит много полезной информации. Нужно только уметь ее правильно читать. РАВНЕНИЕ НА БАНКУ Внимательно осмотрите банку и берите только ровную, без вмятин и вздутия. На крышке должны быть указаны дата производства и срок годности икры. Дата производства должна быть выдавлена изнутри или нанесена лазером. Дата, вдавленная внутрь крышки, говорит о возможной подделке. Консервы, произведенные в ноябре или декабре, в 100% случаев готовятся из замороженной икры. Выберите баночку датированную маем или летними месяцами...

добавить статью