Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Таджикистан

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
хитозан
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 08.11.2017

Хитозан абсолютено некалориен и тем самым является идеальным продуктом для снижения веса. Приём Хитозана : принимать хитозан не рекомендуется с другими Бадами ,а также детям до 12 лет. Для эффективного снижения веса необходимо применять по отной капсуле 3-4 в день до еды.Также необходимо принимать в сутки до1,5 литра воды чтобы соблюдать водный режим. Если выприменяете Хитозан топрименяйте его отдельно от других Бадов,в противном случае снижается усвояемость. Между приёмами Хитозана необходимо придерживать интерва не мене 2 часов. Хитозан в капсулах вызывает снижение кислотности желудочного сока ,поэтому следует добавлять немного лимонного сока или съедать дольку лимона или другого цитрусового. Хитозан может использоваться длянаружного применения: применяется для высушивания ран ожогов и обработки послеоперационных швов. Приготавливается слабокислый раствор из 20 апель лимона  на стакан воды ,куда добавляют  содержимое 2-4 капсул инаосят на поверхность раны. Расвор не удаляется и не смывается....

Почему нужно пить природную воду?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы не всегда можем выбирать землю, на которой живем, и воздух, которым дышим. Но в наших силах выбрать воду, которую мы пьем. Её качество влияет на наше самочувствие и здоровье. Вода - самый большой по объему потребления "продукт питания" в рационе человека. Биологи шутят, что она "изобрела" людей как средство передвижения. Это похоже на правду, ведь основной компонент нашего организма - вода. Её содержание в теле человека: Кровь - 92% Почки - до 82% Мозг - до 85% Печень - до 69% Мышцы - 75% Жировые ткани - 25% Кости - до 28 Вода активно участвует в химических реакциях, проходящих в нашем теле, доставляет питательные вещества в каждую клетку, выводит токсины, шлаки, излишки солей. Она «смазывает суставы, являясь амортизатором для спинного мозга, регулирует температуру тела и обеспечивает эластичность кожи. Вода необходима для...

Самые полезные ягоды
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Свойства лесных ягод давно известны в фармакологии и медицине. Из них готовят целебные варенья, соки, которые насыщают организм витаминами, укрепляют иммунитет, обладают антисептическим действием. Антиоксиданты, которые содержаться в изобилии в лесных ягодых, предотвращают процесс старения организма. Именно из-за этого фрукты и ягоды стали особенно популярны в наше время. Интересно, что именно у лесных ягод уровень антиоксидантов близок к максимально возможному. Самыми известными растениями из целебного семейства Вакциниум являются брусника, клюква и черника. Употребляя эти чудесные лесные ягоды, Вы не только утолите голод, но также сможете предотвратить или даже вылечить некоторые заболевания Одной из самых полезных ягод по мнению ученых является клюква. Химический состав клюквы, поистине, уникален. Это и лекарство, и витаминный комплекс, и незаменимый пищевой продукт. В состав ягод клюквы входят: бор, железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, серебро, фосфор и др. минеральные вещества. Богата клюква и витаминами. В составе клюквы витамины: В1, В2, С, К, РР. Особенно много в ней витамина С. В состав...

Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

добавить статью