Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Польза, прочность, красота. о дубах и дверях
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.10.2012

quot;Прочность, польза, красота" - три закона архитектуры ("ТРИАДА ВИТРУВИЯ"), сформулированные архитектором Витрувием (2-я половина I в. до н. э.) применимы ко всем видам деятельности людей.            Прошли  те времена, когда мы получали квартиры с безликими, чаще всего щитовыми пустотелыми дверьми, лишь отделяющими одну комнату от другой.  Сейчас у нас есть замечательная возможность выбора дверей по цвету (любой цвет из каталога RAL или натуральные цвета различных пород деревьев), по материалу покрытия (шпон, эмаль, пленка, ламинат, ламель, MDF и др.), по составу (массив, сотовое наполнение, LVL, MDF и т.д.) по размеру кошелька и по выбранному хозяином (хозяйкой) дизайну. Ныне двери являются не просто устройством, разделяющим жилое или офисное пространство, а подлинным украшением дома. И от того, как Вы относитесь к выбору дверей, будет зависеть Ваше настроение и уют до следующей замены... или на долгие годы... И еще, не забудьте подобрать красивую, качественную, удобную и приятную на ощупь фурнитуру, ведь Вам придется браться за неё ежедневно. Желаем Вам удачного выбора! А теперь  немного о дубах...           С дубом...

Гидроизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

При строительстве современного жилища нельзя обойтись без гидроизоляции дома. Особое внимание следует уделить ванным комнатам,  санузлам,  балконам,  подвалам,  гаражам,  плавательным бассейнам и бетону. Как правило гидроизоляция на поверхность наносится перед облицовкой плиткой или другой отделкой поверхности. Гидроизоляционные составы могут применяться по кирпичным кладкам,  гипсокартону,  ДСП,  фанеры,  штукатурке. Гидроизоляция бывает нескольких видов:  проникающая и обмазочная. Некоторые виды гидроизоляции допускают использование на поверхностях контактирующих с питьевой водой,  а так же подверженный воздействию морской воды. Начнём с гидроизоляции фундамента. При строительстве дома мы сомневаемся,  нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента и не будет ли это лишней тратой денег? Откроем вам маленький секрет,  при проведении правильной гидроизоляции фундамента затраты составят всего лишь до 3% от стоимости дома,  но если вы решите сэкономить на этом,  то восстановление фундамента потребует в десятки  раз больше вложений. Бетон являющийся основой любого фундамента впитывает влагу как губка,  при холодов влага начинает расширяться,  что приводит к образованию микротрещин,  а затем к полному...

Твердотопливные котлы. Обзор производителей и моделей. Часть 2
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2011

Производитель:Dakon (Чехия) Модельный ряд: традиционные котлы DOR, пиролизные котлы KP PYRO Мощность: 12-45 кВт - для обычных котлов, 18-38 кВт - для пиролизных котлов КПД: 75-82% для обычных котлов, до 85% для пиролизных котлов Материал теплообменника: чугун для традиционных котлов, сталь для пиролизных котлов Дополнительные виды топлива (для традиционных котлов): уголь (отдельные модели с маркировкой D). Есть возможность переоборудования котлов для работы на газе или дизельном топливе Время работы на одной закладке дров: не указано (реклама – пиролизные до 10-ти часов) Использование в системах отопления с принудительной циркуляцией: да (при установке дополнительного защитного теплообменника) Автоматика (для пиролизных моделей):  индикатор температуры котловой воды, термоманометр, предохранительный ограничитель температуры Особенности: возможность переоборудования на газ и дизель. Стоимость:  классические котлы 30 800 – 73 500 руб., пиролизные котлы – 106 000 – 151 000 руб. Итог: средние цена и качество. Плюс – возможность установки газовой горелки, если появится газ   Производитель: Viadrus (Чехия) Модельный ряд: традиционные котлы Hercules U22 D, пиролизные котлы Hefaistos P1 (плюс еще семь разновидностей для разных типов...

Классификация дверей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

По расположению в здании выделяют такие типы дверей: наружные двери входные двери балконные двери и деревянные окна со стеклопакетом внутренние двери входные в квартиру двери или в другие помещения с лестничных клеток и коридоров межкомнатные двери шкафные двери К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности. По способу открывания различают двери: распашные двери; раздвижные двери; складные двери; вращающиеся двери. Наиболее известны и привычны - двери распашные. Они могут открываться в одну сторону или в обе, т.е. быть качающимися. Применяются...

добавить статью