Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Типы электрощитового оборудования.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.10.2013

Следует сказать, что одной из главных составляющих в распределении электроэнергии считается электрощитовое оборудование. Любые объекты, по которым распределяется электроэнергия, могут быть различными: от гражданского предназначения и до промышленных сооружений и цехов, которые нуждаются в огромной разводке источников электроэнергии и потребителей, соединений и проводов, не считая разъемов, клемм, розеток. Основным требованием, предъявляемым к данному оборудованию, является безопасность для предотвращения поражений током, пожароопасных ситуаций, и поломки иных источников, в частности, подстанций, которые питают площади определенного объекта. В зависимости от метода использования электрощитовое оборудование бывает следующих типов: - главные распределительные щитки; - осветительные щиты; - панели электрощитовые; - силовые щиты; - распределительные устройства. Однако следует заметить, что предоставленная классификация условна, поскольку компоновка шкафа, как правило, состоит из нескольких модулей, которые сочетают разные функции, и в каждом имеющемся случае зависит все от особенностей электросети определенного помещения. Распределительный щит – не один только прибор, а комплекс электротехнических приспособлений, контакторов, рубильников, трансформаторов, которые собраны в одной части, для облегчения доступа, причём все оборудование создается...

Выбор Китайской дробилки для пластика
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 03.04.2013

На Российском рынке получили распространение китайские дробилки для переработки пластика, в ценовом диапазоне от 2000 до 10000 $. Для большинства производств это оптимальный вариант по соотношению цена качество для небольших объемов переработки (от100 до 300 кг/ч). По своему внешнему виду все Китайские дробилки похожи (Рис.1) и отличаются только названиями заводов, которые их выпускают в Китае – модели XFS, HSS, QL, SG, SWP и т.д.   Зачастую, кроме таблиц с характеристиками дробилок пластика (мощность двигателя и количество ножей, из какой стали сделаны эти ножи и размер сетки на выходе) и о том что “специальная конструкция позволяет легко чистить дробилку “– ни какой информации продавец не дает. Как можно выбрать дробилку, зная эти параметры? Если у вас нету опыта дробления до этого – то ни как.   Все дробилки делятся на три вида по видам ножей установленных на роторе.   1) Ножи для пленки   Для переработки пленки и тонких материалов используют одиночные длинные ножи. Ножи ротора устанавливаются параллельно ножам статора, создавая...

Как при проведении автоматизации выбрать нужную модель принтера.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 18.01.2013

Как при проведении автоматизации выбрать нужную модель принтера. В современном мире возникает множество решений для маркировки продуктов, транспортировки, розничной продажи и других нужд, но в большей степени они предполагают непосредственное подключение принтера этикеток к компьютеру, напрямую или через локальную сеть. Этикетка в данном режиме печати TSC TDp-247 создается в специальной программе на компьютере и отправляется на принтер уже в завершённом виде. Компания САОТРОН установила, что Принтеры этикеток TSC TDp-247 быстрее всех термопринтеров в настольном классе. Великолепно подходит как для маркировки в розничной торговле, так и для маркировки в других сферах бизнеса. К примеру, наиболее выгодное решение для автоматизация магазина одежды, будет работа с принтером этикеток TSC TDp-247. Благодаря компактному устройству, будет гораздо легче и существеннее ускорить работу персонала. Быстрая печать в стандартном разрешении 203 точки на дюйм, обеспечит комфорт в работе, что позволяет увеличить товарооборот, отсутствие очередей и недовольных клиентов, эффективное сокращение рабочих мест, значительно сэкономить...

Светодиодное освещение: мифы, реалии и перспективы. Всё о светодиодных линейных лампах типа лб
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.07.2010

Рубеж перейден! Светодиодные технологии продолжают бурно развиваться, перейдя границу, отделяющую их от источников света, применяемых для общего функционального освещения. Все больше разновидностей светотехнических LED изделий таких, например, как линейные лампы типа T8 (использующиеся вместо люминесцентных ламп дневного света) анонсируются на рынке светотехники. В настоящее время эффективность светодиодов, пригодных для целей функционального освещения, достигла 90Лм/Вт, при эффективности люминесцентных ламп 50-100Лм/Вт (согласно данным Департамента энергоэффективности и возобновляемой энергии Министерства энергетики США (EERE). Разброс в показателях эффективности люминесцентных источников света обусловлен не только типом самой лампы, но и применением различных типов пускорегулирующей аппаратуры (стартеров, балластов), потери на которых варьируются в довольно больших пределах. Помимо значительного роста эффективности, светодиоды отличаются увеличенным сроком службы, уменьшенным энергопотреблением и отсутствием химически опасных веществ (ртути, тяжелых металлов, фосфоросодержащих субстанций, т.п.) При этом каждые 6 месяцев производители светодиодов анонсируют новую генерацию этого полупроводникового источника света.  Менять,...

добавить статью