Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Производство оборудования для сельского хозяйства
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.10.2018

Компания ООО "Агромаш-НН" занимается производством следующего оборудования:  Комбикормовые заводы/установки для получения широкой гаммы комбикормов  производительностью от 0,5 до 5 т/ч.    Дробилки, измельчители для различных видов сырья , производительностью от 0,3 до 5 т/ч.    Смесители кормов и других сыпучих компонентов шнековые, лопастные, ленточные, с возможностью ввода жидких компонентов.    Охладители экструдата и гранул, колонны охлаждения как малой, так и большой производительностью, для различных видов гранул.    Изготовление ремкомплектов для любых видов дробилок молотков, решет (сит), пальцев и втулок по эскизам заказчика.     Воздушные сепараторы зерна, пластика и других сыпучих продуктов различной производительности.    Ворошители зерна с длинной шнека до трех метров.    Транспортное оборудование  нории, ленточно-скребковые транспортеры, винтовые конвейеры производительностью от 1 до 175 т/ч.    Изготовление нестандартных металлоконструкций, быстровозводимых зданий, систем...

Где купить кухонное оборудование для ресторанов?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 20.06.2017

Одним из самых рискованных видов бизнеса, как в нашей стране, так и за рубежом является ресторанный. В течение первых двух лет работы закрывается около половины новых проектов. Но несмотря на такую пугающую статистику, а также на высокий уровень затрат и высокую конкуренцию этот вид бизнеса считается одним из самых заманчивых и прибыльных, в случае успеха. Поэтому ежегодно в город открываются как крупные рестораны различных направлений, так и небольшие новые кафе, стремящиеся завоевать эту нишу. Кухня является сердцем любого ресторана, здесь свершается таинство создания кулинарных шедевров от мастеров кулинарного искусства. Именно поэтому вопрос как обустроить кухню в ресторане? Является принципиально важным и не терпящим к себе халатного отношения. Приобретая кухонное оборудование для ресторанов, владельцам ресторанов приходится выбирать между традиционным оборудованием и новыми разработками, а также между отечественным или импортным оборудованием. В последнее время значительно увеличился спрос на кухонное оборудование отечественных производителей. Причина тому - заметное улучшение качества, отечественных товаров, а также то, что купить...

Honeywell 1400g Area Image сканеры поступили в продажу
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.07.2012

Испорченные штрих-коды больше не проблема – благодаря системе возобновления штрих-кодов от компании Honeywell Технология сканирования Area Image в Сканере 1400G от Honeywell предоставляет существенные преимущества по сравнению лазерными Сканерами аналогичной модели. Оператору на кассе не придется больше позиционировать Сканер точно над штрих кодом, достаточно просто провести им перед Сканером и штрих-код товара автоматически его прочитает. Дело в том, что Сканер захватывает и декодирует штрих-код, благодаря технологии FirstFlash. Сканер Honeywell 1400G Area Image использует запатентованную систему переключения между режимами сканирования. В комплект Сканера штрих-кодов Honeywell 1400G входит подставка с помощью которой можно сканировать штрих-коды держа Сканер в руке без нажатия на кнопку сканирования. Кроме того, Honeywell предлагает гибкую систему лицензирования мощности покупаемых Сканеров штрих-кода 1400g Voyager, дающую вам возможность использовать все возможности Area Image технологии сканирования штрих-кодов не переплачивая за неиспользуемые в вашей системе штрих-кодирования типы кодировок К продаже доступны три модификации Сканера: ~ Honeywell 1400G 1D: сканирование всех стандартных 1D штрих-кодов; ~ Honeywell 1400G PDF: сканирование всех...

Светодиодное освещение: мифы, реалии и перспективы. Всё о светодиодных линейных лампах типа лб
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.07.2010

Рубеж перейден! Светодиодные технологии продолжают бурно развиваться, перейдя границу, отделяющую их от источников света, применяемых для общего функционального освещения. Все больше разновидностей светотехнических LED изделий таких, например, как линейные лампы типа T8 (использующиеся вместо люминесцентных ламп дневного света) анонсируются на рынке светотехники. В настоящее время эффективность светодиодов, пригодных для целей функционального освещения, достигла 90Лм/Вт, при эффективности люминесцентных ламп 50-100Лм/Вт (согласно данным Департамента энергоэффективности и возобновляемой энергии Министерства энергетики США (EERE). Разброс в показателях эффективности люминесцентных источников света обусловлен не только типом самой лампы, но и применением различных типов пускорегулирующей аппаратуры (стартеров, балластов), потери на которых варьируются в довольно больших пределах. Помимо значительного роста эффективности, светодиоды отличаются увеличенным сроком службы, уменьшенным энергопотреблением и отсутствием химически опасных веществ (ртути, тяжелых металлов, фосфоросодержащих субстанций, т.п.) При этом каждые 6 месяцев производители светодиодов анонсируют новую генерацию этого полупроводникового источника света.  Менять,...

добавить статью