Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
«я не Кеша и не Гоша, а меня зовут…»
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Вы любите попугаев? А знаете, что забавных волнистиков, к сожалению, часто называют Кеша, Гоша, Яша и Кузя, причем независимо от того мальчик это или девочка? Волнистые попугайчики приносят в дом необыкновенную атмосферу радости, душевности и смысла. Эти маленькие птички способны открывать в своих хозяевах лучшие стороны. Проявление заботы и внимания они возвращают с лихвой. Здоровайтесь со своим питомцем ежедневно, и через время он станет отвечать с той же степенью вежливости и даже той интонацией, которая свойственна Вам. Бытует мнение, мол, разговаривать понятными людям словами могут только самцы. В его ошибочности можно убедиться, изучая на тематическом форуме истории, описанные владельцами попугаев. Так же, не всегда говорящий волнистик перестанет разговаривать, если ему купить пару. Все зависит от потребности в общении у самой птицы. Несмотря на скромные размеры, волнистики имеют собственный характер и проявляют его по-разному. Один и тот же попугай будет меняться в зависимости от того, живет он в одиночестве или в паре. Наблюдая за...

стрижка собак и кошек
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Услуги Консультации по правильному уходу за собакой Мытье и сушка феном Модельная стрижка собак всех пород Тримминг и стриппинг Профилактика появления блох и клещей Расчесывание спутанной шерсти (колтунов) Подготовка экстерьера собак к выставке Накручивание папильоток Консультация по их самостоятельному накручиванию Создание причесок (топ-ноты, косички, хвостики и т.д.) Декоративные услуги (окрашивание шерсти, украшение стразами, блеск-тату и т.д.) Подбор и продажа профессиональной косметики Стрижка кошек всех пород Вычесывания отмершего подшерстка Обработка когтей Мытье Гигиеническая обработка ушей «Мягкие коготки» для кошек...

Посев и выращивание рассады цветов
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Семена цветочных растений высеивают в открытый грунт, а так же в посевные ящики, парники. В ящиках рассаду можно выращивать на окнах помещений. Посев и выращивание рассады цветов Безрассадным способом, тоесть посевом семян в грунт, выращивают такие виды, как настурция, маттиола, фасоль, тагетес, космея, василек, гипсофила, готеция, диморфотека, иберис, а так же двулетники и многолетники. Все они прекрасно развиваются, цветут, дают семена и осенью прекрасно переносят первые заморозки. Мак, маттиола, гипсофила в начале своего роста не переносят пересадки, в связи с этим их сеют на постоянное место. Срок посева в почву зависит от готовности грунта. Фасоль, настурция, не переносят похолоданий, и их высевают перед окончанием весенних заморозков. Растения с продолжительным вегетативным периодом, такие как гвоздика шабо, сальвия и мелкосеменные – лобелия, бегония, петуния, aнтирринум и табак выращивают рассадным способом, поэтому их высевают в конце февраля или начале марта. Всходы пикируют в ящики и...

Насколько собаки человечнее, чем люди. о том, как собака стала мамой для девочки.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Эйка. Напоследок хочу поделиться с читателями одной трагической историей, которую мне поведала в своем письме женщина, по вполне понятным причинам не желающая, чтобы любопытствующая публика нарушила покой ее уже налаженной жизни. Она разрешила напечатать свой рассказ, не называя ни ее имени, ни места событий. «Моя мать — собака. Это можно понять по-разному, но это истинно так. У меня никогда не было отца. И я не уверена, что женщина, родившая меня, знала, кто он. Впрочем, мне не довелось познакомиться ни со своим дедушкой, ни с бабушкой. И все это — на совести моей матери. Это была своеобразная женщина. Уже одно то, что я называла ее Марина, говорит о многом. Она сама так требовала — хотела, чтобы окружающие думали, будто мы сестры... Так уж случилось, что своей мамой я считала и звала вырастившую меня собаку. Откуда она взялась, чья она была раньше — не знаю. Просто сколько помню себя, столько и ее. У нее...

добавить статью