Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
всё о сейфах
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Вы решили приобрести сейф. Это удобно и надежно. Удобно, потому что все ваши важные документы, ценные вещи, наличные будут всегда в одном месте под рукой. И не надо вспоминать, где Вы положили паспорт, документы на квартиру, перстень или наличные. Надежно, потому что, согласитесь, что из самого примитивного сейфа, извлечь постороннему лицу ваши документы или ценности сложнее, нежели просто достать их из ящика письменного стола, книжного шкафа или стопки белья в платяном шкафу. Итак, Вы полны решимости выбрать то, что Вам подходит. ТМ «Югсейф» всегда готова помочь вам сделать правильный выбор и дать несколько полезных рекомендаций, а консультанты наших магазинов на образцах покажут и расскажут вам все о выбранной вами модели сейфа или шкафа. Наши рекомендации: А) Сейф – это техническое средство вашей безопасности. Решение о его приобретении, не говоря уже о самом факте приобретения, не желательно обсуждать с широким кругом лиц. Информация о намерении приобрести сейф или о его приобретении — это первый...

Мебель из массива сосны
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

В наше время существует большое количество фабрик, занимающихся изготовлением мебели. Материалы, используемые в этой сфере, настолько разнообразны, что могут удовлетворить вкусы самых притязательных покупателей. Мы видим удивительные сочетания, ранее не сочетаемых материалов. В нашу жизнь ворвались пластик, стекло, металл, до сих пор практически не используемые в производстве мебели. То же самое можно сказать о дизайне, который варьируется от деревенского стиля русской глубинки до космических инопланетных форм. Мебельное производство не стоит на месте… Ведь, на самом деле, многие выбирают мебель, изготовленную из пластика, металла, либо содержащую в себе элементы этих материалов. Такая мебель достаточно прочная, не требует особого ухода, не боится перепадов влажности и температур, она менее подвержена механическим повреждениям, как, например, мебель из массива. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Стоит ли нам отказываться от натурального дерева в пользу более практичных, но менее полезных для нас и для наших детей материалов? Давайте посмотрим на все плюсы мебели из массива....

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна или кирпичный?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какой материал выбрать для возведения стен? Древесину или кирпич? Бытует мнение, что дом из кирпича лучше деревянного. Давайте рассмотрим это в сравнении. До наших дней сохранились в большинстве каменные памятники архитектуры, и лишь немногие памятники деревянного зодчества. Говорит ли это о том, что кирпич или камень гарантируют большую долговечность вашему дому? Необходимо учитывать, что в современном строительстве используются различные материалы, продлевающие срок службы строений из бревна. Одновременно с этим кирпичные стены сейчас возводят меньшей толщины, чем раньше, и поэтому ожидать от них той же долговечности, что от старинной кладки, не приходится. Качество кладки также оставляет желать лучшего. Современные кирпичные дома прослужат несколько десятков лет, но никак не веков. Сейчас строительство домов из оцилиндрованного бревна производится с применением современных технологий. Антисептики, появившиеся в последнее время, способны длительное время защищать древесину от микроорганизмов и вредителей. При использовании достижений современной химии, срок службы из бревна можно увеличить до 200 лет. Появились составы, которые предохраняют древесину...

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Способы ухода и очистки надувного матраса или кровати. Каждому хочется расслабиться после трудного рабочего дня на комфортном матрасе и получить приятные ощущения. Но нужно помнить о том, что матрасу необходим особый уход, если вы хотите, чтобы он прослужил вам не один год. Уход за подобным изделием не должен быть проблемой, но знаете ли вы как правильно ухаживать за матрасом? Очистка матраса не входит в разряд невыполнимых миссий. Раз в полгода необходимо переворачивать матрас на другую сторону для равномерного износа изделия. Первое время можно переворачивать только с верхней на нижнюю сторону и наоборот, а впоследствии менять края, которые находятся у изголовья и у подножия кровати. Для подобных действий нужны всего два человека, хотя некоторые делают это самостоятельно. Конечно, лучшим советом будет не пачкатьнадувной матрас! Обивка матраса способствует его защите до следующей чистки. Можно дополнительно приобрести специальный чехол, что позволит предотвратить появление грязи на поверхности самого матраса. Делайте выбор в пользу обивки, которая легко снимается...

добавить статью