Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Таджикистан», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Таджикистан, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
Тойгер- игрушечный тигрёнок
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

С давних пор человек восхищался тиграми - дикими предками домашних кошек, зачастую украшал себя и своё жилище шкурами убитых животных, из - за чего сейчас численность тигра под угрозой. Тигр не только завораживает нас грацией и мощью, но и поражает окрасом, и многие, глядя на огромного зверя, думают о том, что бы завести такое животное. Идея создания домашнего тигра впервые пришла к Judy Sugden, и в1980-х годах она активно начала развивать эту идею. В 1993 году порода тойгер была зарегистрирована в системе TICA, и только в 2008 году в Россию были привезены первые представители этой породы - домашняя кошка с уникальным "тигриным" окрасом -основатели Российской линии породы тойгер. Пожалуй, самая редкая порода в России на сегодняшний день, которая всем своим видом очень сильно напоминает тигра. Красивые стати, чёткие тигриные полосы, массивный костяк, плотная шёлковая шерсть, чистые выразительные глаза и совсем не "тигриный" характер - это маленький тойгер. Это на редкость умные животные....

Мейн Кун кошки, и, декоративный фонтан
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мейн Кун кошки очень любят воду . Когда мы привезли нашего первого мейн-кун кота из Германии, то мы даже не догадывались об этом. Так, где-то когда-то читали, слышали .. Но вот однажды мы были предупреждены, что будут проводитс ремонтные работы водопровода у соседа, и, нам посоветовали сделать небольшой запас воды. Я набрала ведра и выставила на лоджию. Там холодно. Был конец марта, на улицах еще лежал снег и вода подернулась тонким льдом на поверхности ведер. Наш котенок Мейн Кун любит гулять на лоджии, и я открыла ему дверь. Вскоре я увидела странное. Меня не столько удивило то, что мэн кун кот довольно долго играл и плескался в воде, так, что я опомнившись, даже успела сходить за фотоаппаратом, и настроить его, сколько то, что котенок мейнкун так долго плескался не просто в воде, а в ледяной воде, в очень-очень холодной, и, по его мордашке видно, что делал он это с огромным удовольствием , не...

Что необходимо купить и приготовить к приезду щенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Вольер Тому, кто незнаком с использованием вольеров или клеток в собаководстве, они кажутся карцером, но это – грубая ошибка. Держать животное в клетке отнюдь не жестоко: место, вполне для него удобное и очень безопасное. Клетка – это не тюрьма. Это – дом в доме, как бы «собачья спальня». Какой вольер или тип клетки приобретать – ваше личное дело. Вы приобретаете клетку раз и навсегда. Она незаменима когда: - оставляете щенка без присмотра - выезжаете на дачу или природу - посещаете гостей и т.д. Вольер или клетка очень мобильны и являются гарантией, что щенок ничего не сгрызет (провода, любимые туфли, книги и т.д.), ничем не отравится, на него не наступят, не придавят дверью и многого другого. В конце концов, у любимца есть место, где можно спрятаться и побыть в одиночестве – они, как и мы, иногда о чем-то мечтают. Лежанка До переезда в ваш дом...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью