Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Рекламные услуги

Рекламные услуги в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Современное оборудование для рекламных услуг

 

Анализируя потребность в новых решениях рекламного бизнеса, мы сделали обзор различного оборудования для производства рекламы - сравнительно недорогого, которое можно рассматривать как оптимальное для покупки в ближайшее время.

Например, многие маленькие типографии не имеют постпресс-оборудования и не изготавливают рекламоносителей, отдают напечатанный тираж на субподряд или пользуются ручным трудом, что в свою очередь, сказывается на себестоимости производства - у них стоимость работ выше, чем крупных типографиях, где процессы обработки изданий полностью автоматизированы.

Конечно, говорить о необходимости приобретения всего комплекса оснащения в цехе не нужно, но наличие фальцевальной машины для большинства предприятий необходима. Учитывая это, стоит сделать обзор фальцевальных машин, печатей и штампов, представленных на рынке.

 

Рынок печатных устройств и полиграфии, конечно, более широк, влияет на цену, состояние печатного станка и его производительность. Соответственно, каждый может согласно своим финансовым возможностям определять: начинать открытие магазина под ключ с подержанной или новой техники.

Общаясь со знакомыми из районных типографий, мы определили, что основная доля рекламных заказов - это одноцветная печать такой продукции, как бланки, небольшие тиражи журналов, заливка на компакт-дисках, а также районные рекламные газеты с периодичностью выхода 1-2 раза в неделю, 3-5 тыс. экземпляров. Сюда же относятся и изготовление наружной рекламы, разработка логотипа, фирменного стиля, штампы, уличные баннеры, вывески и другие полиграфические услуги. Причем выполнение таких заказов - довольно длительное занятие, да еще и предусматривает возможный брак. Как правило, даже небольшие газеты уже перешли на ротационную печать в областных типографиях, ведь это и быстрее и дешевле. Для примера: если все правильно рассчитать, то тираж на новейшем оборудовании можно напечатать за 10-15 мин, что составляет примерно 0,2 машиногодины, а на старых одноцветных аппаратах такой же заказ печатают 3 - 5 ч.

Учитывая еще и требования к качеству, для печатания малотиражных газет вполне достаточно монохромной цифровой машины, где себестоимость здесь ниже, чем у рулонной. В областных центрах время составит 3-4 часа на старом агрегате. Кроме того это открывает новые возможности в небольших городах, да и малым предприятиям в крупных городах пригодится - это и информационные бланки на доску объявлений (100-200 экземпляров), и брошюры (300 экземпляров) и разнообразные приглашения или иная продукция с переменными данными.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
Абсолютно без грязи.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.10.2016

Любой владелец помещения не откажется от того, чтобы его помещение было чистым всегда. И причём было бы здорово, если бы на чистоту в офисе или магазине совершенно не оказывала влияние погода на улице. Неплохо ведь иметь чистое помещение, невзирая на погодные условия. И было бы здорово, что на улице слякоть, идёт мокрый снег вперемешку с дождём, а пол в ваших помещениях всё равно остаётся сухим и чистым. О таком помещении мечтает наверняка каждый владелец. А многие пытаются всеми силами наводить порядок даже во время максимального наплыва посетителей. Для них главным критерием является чистота. Только вот не всегда получается производить уборку в час пик. Дело в том, что активные действия по наведению порядка могут отрицательно сказаться на доходах компании, а всё потому, что клиентам может не понравиться ваша такая забота о чистоте, которая будет создавать неудобства всем посетителям. Как же тогда быть, спросите вы. И оказывается, способ поддержания чистоты даже в самый...

Отличить профессиональную грязезащиту от подделки
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.04.2016

Когда речь заходит о приобретении профессиональной грязезащиты, то очень хочется не переплатить, ведь профессиональные изделия стоят недёшево, и (и это порой самое главное) не приобрести подделку. Тогда будет обидно вдвойне: и деньги потрачены немалые, и толку от некачественных непрофессиональных изделий никакого. Одна сплошная бутафория, которая не стоит потраченных на неё денег. Такие коврики выглядят, как настоящие профессиональные, но только для тех, кто раньше никогда не видел профессиональные изделия и поэтому может ошибиться. Дело в том, что и поверхность, и основа профессионального грязезащитного ковра отличается от бутафорского, и эти отличия необходимо знать, чтобы не попасться на уловку недобросовестных продавцов. Однако давайте поговорим о средствах грязезащиты по порядку. Самое главное, что надлежит понять и запомнить, так это то, что современная грязезащита должна состоять, как минимум, их трёх участков или ступеней. Причём каждое последующее покрытие в такой системе выполняет свои функции и занимает свой участок входной территории. Первую ступень грязезащиты устанавливают на улице перед...

Чистота от порога.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.10.2013

На самом деле чистота во внутренних помещениях начинается с порога, поэтому профессионально и правильно построенная система установки грязезащитных покрытий позволяет не только изящно дополнить архитектурный дизайн здания, но и значительно сэкономить на уборке помещения, сделать его чище, а значит, выглядеть более респектабельно. В современных условиях проблема защиты внутренних помещений от вносимой на обуви грязи приобрела особую актуальность, так как дорогостоящие напольные покрытия проще защитить от повреждений, чем ремонтировать. Дело в том, что грязь влажная или сухая представляет собой абразив, который при прохождении людей активно изнашивает все виды покрытий пола. А основная часть загрязнения (от 80 до 95%) попадает в помещение через вход именно на подошвах обуви посетителей. Давно известно, что крупные частицы, проникающие через вход, представляют собой абразив, который вызывает активный износ всех покрытий в помещении и активно способствует образованию собственной грязи, получаемой в результате истирания основного напольного покрытия. Лучшая грязезащита помещений достигается при использовании трехступенчатой системы очистки: улица, тамбур и...

Проверка на детекторе лжи не вреднее снятия электрокардиограммы
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.10.2013

С враньем приходится сталкиваться часто. Хорошо, если у человека есть на ложь особое внутреннее чутье. Но бывают такие запутанные ситуации, когда оно не помогает. Некоторые обращаются к экстрасенсам, но сегодня в Чебоксарах есть более современная альтернатива – полиграф, техническое средство, позволяющее безошибочно вывести лжеца на чистую воду. Разобраться в том, что же такое полиграф, корреспонденту «АиФ»-Чувашия» помог специалист-полиграфолог Чебоксарского Центра детекции лжи ООО «Инсайт» Денис ЯКОВЛЕВ. Вранье не пройдет – Денис Александрович, как работает «детектор лжи»? – Люди давно обратили внимание, что когда человек врет, в организме у него происходят заметные изменения. Так, в Древнем Китае подозреваемый в каком-то преступлении должен был набрать в рот горсть сухого риса и выслушать обвинение. Если рис оставался во рту сухим (от страха разоблачения приостанавливалось слюноотделение), то вина подозреваемого считалась доказанной. С тех пор техника регистрации этих изменений ушла далеко вперед, но принцип остался прежним. Современный...

добавить статью