Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Таджикистан

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Посмотрите какие были старые сайты популярных поисковиков Яндекс и Google.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

Мы все сейчас сидим на новых технологиях создания сайтов. А хотели ли вы узнать как все таки выглядели "старые сайты"?       Сайты которые появились с появление интернета. Ведь только вспомните что совсем недавно. В каких то 90-х годах начали появляться всякого рода сайты. Эти "старые сайты" открыватели интернета.          Помните как медленно тогда грузился интернет. И попасть на "старые сайты" было очень тяжело. Интернет глючило. Когда было много запросов на один сайт, так вообще можно было просидеть пол часа пока этот старый сайт откроется.    Благо сейчас этого нет и эпоха "старых сайтов" закончилась.       Немного подробнее. В конце 90-х годах существовал только лишь прототип поисковика Google. Это была в некоем роде заготовка будущего всемирного поисковика. Он был создан сотрудниками Стэнфордского университета. У него тогда еще даже собственного доменного имени не было, и тогда он назывался http://google.stanford.edu.    А на этой картинке вы...

в поиске лучшей грязезащиты помещения.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.04.2017

Каждый раз с наступлением слякотного периода возникает вопрос совершенствования грязезащиты наших помещений. И совершенно неважно в данном случае, о каких помещениях идёт речь, будь то торговых, промышленных или жилых, всё равно в любом случае защищать от грязи необходимо все. Конечно, было бы превосходно, если бы грязь в помещения не попадала и вовсе. Только вот такое просто невозможно, тем более, когда на улице слякоть. В такое время наоборот на порядок возрастает количество грязных следов, тем более если в ваши помещения в течение дня заходит большое количество народа. Традиционно на входе устанавливают металлическую решётку, только вот с помощью этой древней конструкции всю грязь с подошв обуви посетителей всё равно не счистить. И хотя конструкция решётки всё время совершенствовалась, в неё добавлялись вставки, под решётку стали устанавливать металлический поддон, всё равно с помощью этой конструкции всю грязь не счистить. Металлическая решётка способна на очистку только самой крупной грязи. А вот более мелкую счищают другие...

Качество - прежде всего.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.04.2013

Как театр начинается с вешалки, так любой бизнес-центр начинается со своего входа. Поэтому именно входной группе уделяется повышенное внимание. Посетители торговых точек бывают разные и в течение рабочего дня сотни, если не тысячи людей проходят внутрь через входную зону, внося на подошвах обуви уличную грязь. Оборудование входной группы современной грязезащитой избавит помещения бизнес-центра от неприятных проблем, связанных с пылью, песком и грязью, которые постоянно попадают в помещение на ногах клиентов. Мелкие частички грязи и песка без надлежаще оборудованной системы грязезащиты, подобно наждачной бумаге, в кратчайшие сроки превратят даже самое дорогое напольное покрытие в неприглядный узор из царапин. И одним наймом уборщицы данную проблему не решить. Не спасёт положение и покупка дешевых ковриков. По большому счёту она невыгодна, так как такие коврики выполняют только декоративную роль и не собирают грязь, а оставляют ее на поверхности, в результате чего её фрагменты разносятся посетителями дальше.     Помочь справиться с данной проблемой вполне поможет сервис сменных...

Аренда ковров – просто, доступно и современно.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2012

  Самым простым и доступным способом содержания помещения в чистоте является специальный сервис – аренда ковров. Именно грязезащитные ковры с прорезиненным основанием и ворсовым верхом активно применяют для решения этой сверхзадачи. Сменные ковры специально разработаны  для объектов с большой проходимостью и способны задерживать на входе до 80% грязи, влаги и пыли, заносимых на обуви посетителей. При этом даже в условиях жёсткой эксплуатации грязезащитные ковры не теряют своего внешнего вида и являются дополнительным украшением на входе. Сменные ковры, сотканные из особых нейлоновых волокон, отличающихся от ковров общего назначения своеобразной текстурой ворса, которая позволяет не только задерживать весомое количество песка и влаги, но и легко избавляться от них в процессе промышленной обработки и чистки. Скрученное волокно идеально очищает протекторы обуви и эффективно задерживает грязь, песок, пыль и влагу, оседающие глубоко внутри ковра на резиновой основе.  Кроме того, специальный ворс способен впитывать жидкую грязь объемом до трёх литров на один квадратный метр.  Сменные ковры...

добавить статью