Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Квартиры и комнаты

Квартиры и комнаты в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка квартиры – множество вариантов

Купить квартируРынок первичного и вторичного жилья переполнен предложениями. Каждому человеку рано или поздно приходит в голову мысль купить квартиру. А вот реализовать задачу – проблема непростая: предложений море. Купить комнату – тоже задача трудная, но вполне выполнимая.

Конечно, большинство людей мечтают обзавестись т.н. первичным жильем, т.е. въехать в новую квартиру, в которой до них никто не жил. Но квартиры совсем недешевы. Поэтому, может быть, сначала стоит остановить свое внимание на рынке вторичного жилья. Кто-то обескуражено разведет руками, мол, хочется найти квартиру, как говорится, с иголочки. Но и вторичное жилье может вполне отвечать всем запросам будущего хозяина.

Обратившись к надежным источникам, купить квартиру, при наличии всей необходимой информации и гарантиях честного и безопасного приобретения будет не так сложно. Ведь продажей квартир занимаются как крупные компании, так и мелкие фирмы и частные предприниматели. Просматривая предложения на доске объявлений, необходимо для начала выбрать самые подходящие варианты на рынке первичного жилья. Можно остановиться и на т.н. «стройварианте», только вначале убедиться, что стройка не замерзнет на стадии рытья котлована и имеет реальные перспективы.

Чистое благоустроенное жилище вполне по силам отыскать каждому, если как следует изучить доски объявлений с предложениями типа «квартиры без посредников ». Ведь продажа квартир – дело достаточно выгодное и перспективное, поэтому множество риэлторов конкурирует между собой на рынке.

Преобрести квартиру, безусловно, проще, отыскав свою заветную на рынке вторичного жилья. Но необязательно такой вариант будет дешевле. Ведь стоимость при продаже квартиры складывается из множества факторов.

Много раз слыша, как какая-либо семья удачно купила квартиру, хочется и для себя подыскать самый удачный вариант. Если приобрести отдельное жилище не по карману. Вполне разумно обратить свой взгляд на комнаты. Ведь продажей комнат также занимаются многие риэлторы, и студенту или молодой семье такая возможность покажется вполне привлекательной.

Разумно поспрашивать у знакомых – если кто-то купил комнату и остался доволен, следует пойти его путем. Продажа комнат для фирм дело перспективное, и выгодных предложений немало. Покупая квартиру, важно следить за полной законностью сделки. Ведь продажей комнат, опять-таки, занимаются очень многие, и выбрать из них самого подходящего трудно. Важно, покупая комнату, найти хороший район, крепкий дом, приличный подъезд. Считается, что первичное жилье идеально по определению. Но, к сожалению, это не всегда так. Иногда старый, но проверенный годами дом даст фору стильным новостройкам. Услышав, что какая-то семья очень довольна тем, что купила квартиру , стоит попросить поделиться позитивным опытом.

Если Вы продаете квартиру или комнату в квартире, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки

 

Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Налоговый вычет после покупки квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.12.2018

Одним из основных пунктов в пакете документов сдаваемых с 3 НДФЛ является  расписка, полученная с продавца квартиры.  Все усилия по сбору документов пойдут прахом, если у Вас не будет  расписки, подтверждающей передачу денег покупателем квартиры продавцу.  ИФНС руководствуется в своей деятельности не только кодексами но и Письмами Минфина. В нашем случае оно дает следующие комментарии: для получения налогового вычета покупатель жилья должен предоставить документ, подтверждающий факт передачи им денег продавцу. Если жилье покупается за наличные у физического лица, то единственным документом, подтверждающим факт оплаты, является расписка   Ни договор купли-продажи, ни передаточный акт, ни заключение оценщика не смогут заменить расписку. Правда, существует оговорка, если в договоре купли-продажи указано, что на момент его подписания расчеты между сторонами произведены полностью, то налоговая инспекция отдельную расписку требовать не будет.   Выдержка из закона:  Согласно пп. 2 п. 1 ст. 220 НК имущественный налоговый вычет в сумме, израсходованной налогоплательщиком на приобретение жилого дома или квартиры, предоставляется налогоплательщику на основании письменного заявления налогоплательщика и документов, подтверждающих право собственности...

Какие виды собственности на землю существуют в р/ф.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В России существует несколько видов собственности. 1. Государственная федеральная собственность. 2. Государственная собственность субъектов федеративного договора (г. Москва, г. Санкт-Петербург, автономные республики, края и области). 3. Муниципальная или городская собственность. 4. Частная собственность. Собственниками земли могут быть как юридические лица, так и физические, при этом форма владения или пользования землей подразделяется: - собственность на землю. - пожизненное наследование, владения землей. - бессрочное (постоянное) пользование землей. - аренда земли. - право сервитута (для одного),(для многих - обременение). Собственность на землю. Права собственников земли являются наиболее полными по сравнению с правами, возникающими в случае других форм владения или пользования землей, а количество ограничения права собственности минимальна. Собственники земельного участка имеют право: - продать земельный участок (целиком или частично в соответствии с требованиями РЗК). - заложить земельный участок (целиком или частично). - обменять землю. - сдать земельный участок в аренду, разрешить субаренду. - подарить земельный участок. - передать земельный участок по наследству. К ограничениям права собственности можно отнести только целевое назначение земельного участка, определяющая виды деятельности,...

Дачный участок. Какого размера он должен быть?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.07.2017

Одним из основных вопросов, связанных с планированием будущей дачи, является вопрос о площади, на которой будет возвышаться ваша постройка. С одной стороны, места должно быть достаточно для того, чтобы не только построить сам дом, но и возможные пристройки к нему, с другой он не должен быть большим настолько, чтобы не разорить своего хозяина еще на этапе покупки земельного участка в силу своей дороговизны. Да, конечно, казалось бы, простая и понятная истина, но есть один нюанс: а как определить, является ли выбранная вами площадь участка именно такой, какая вам необходима? И где граница между большим и маленьким? В первую очередь следует определить для себя, будете вы строить небольшой уютный дачный домик или же возведете огромный особняк с гаражом, баней и приусадебным участком. К примеру, постройку дачного дома без посягательств на территорию соседа вполне можно развернуть на 8 сотках. Для более четкого образа давайте представим участок 20x40 метров. На этой площади можно с легкостью...

Квартира студия: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартира студия приобретает в последнее время значительную популярность на рынке недвижимости. Однокомнатная квартира все еще считается несколько выше классом большинства студий, но коммунальная комната не идет с ней ни в какое сравнение. Больше всего такая планировка квартир пользуется популярностью у холостяков и "золотой молодежи": отсутствие четкого устройства помещения дает возможность проектировать свое жилище как заблагорассудится. Кроме того, она позволяет устраивать различные "тусовки", собирать много народа, приглашать гостей на вечеринки и праздники и т.п. Также такая планировка квартир распространена среди представителей творческих профессий: художников, архитекторов, дизайнеров и т.п. Вообще, изначально такой вид жилья был изобретен в Америке в 1920-х годах архитектором Людвигом Мис ван дер Роэм. Именно он первым сконструировал помещение, несущие стены которого были только внешними, внутренние перегородки же отпали за ненужностью. Естественно, что ощущение свободного пространства сразу привлекло внимание творческой интеллигенции, а также студентов, поскольку такая планировка квартир оказалась очень "тусовочной". Однако российская действительность внесла свои коррективы в концепцию этого вида...

добавить статью