Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Таджикистан, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Выгодно продать дом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Решая вопрос о продаже дома мы выбираемхотим ли мы заниматься этим сами или доверить это специалистам агентств недвижимости. И в том и другом случае выгодно продать недвижимость нам поможет знание некоторых важных аспектов.. Начальная продажнаястоимость повлиять на всю продажу. Выставив изначально высокую стоимость, мы отпугнем часть наших покупателей, которые могли бы купить дом за устраиваемую нам цену. Не будем забыватьо томчто продать дом мысможем, не по той цене которую мы хотим, а по которойнам диктует рынок. Примерную цену недвижимости мы узнаем в досках объявлений и множестве изданий с объявлениями по продаже недвижимости В статья по недвижимости мы можем узнатьо росте или падении цен на жилье за последние несколько лет. Важно позаботиться о предпродажной подготовке дома, дом может нуждаться в косметическом ремонте, это существенно увеличит стоимость нашего дома Размещая в объявлении фотографии мы привлечем гораздо больше покупателей,так как объявления без фотографии менееинтересны.В описании дома подчеркиваем все его достоинства, но писать того чего нет, на...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги по знакомым и родственникам или взять кредит. В этом случае квартиру будет продаваться как обычный нормальный вариант и будет стоить значительно дороже, чем квартира - заложенная по ипотеке. Если взять деньги на погашение ипотеки неоткуда, то нужно найти продавца, который погасит сумму ипотечной задолженности за квартиру, дождется пока снимут обременение и уже...

Как купить квартиру в Таиланде удаленно из России?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Купить квартиру в Таиланде вы можете не приезжая. Эта возможность касается только квартир на первичном рынке, т.е. от застройщика. На вторичном рынке необходимо внести всю стоимость квартиры сразу и сразу же принять право собственности этой недвижимости. Покупка удаленно возможна благодаря тому, что свидетельство на право собственности, при получении которого вы должны присутствовать, выдается только после окончания строительства. То есть вы подписываете договор купли-продажи с застройщиком удаленно. Как купить квартиру в Таиланде: 1. Мы с вами выбираем проект, который по вашему и нашему мнению является интересным в вашем случае, далее выбираем квартиру, этаж, планировку, сообщаем о вашем желании застройщику. При выборе квартиры убедитесь, что вы полностью разобрались со всеми характеристиками квартиры, где она располагается, какой из окон открывается вид, и какова инфраструктура района. Так же важно ознакомится с договором купли-продажи, обратить внимание на дополнительные расходы, график платежей и условия сделки. Если для детального ознакомления с договором вам нужен перевод на русский язык, то...

Жизнь в загородном доме
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Загородный дом, а точнее жизнь в загородном доме построенном в коттеджном поселке. Сейчас многие хотят перебраться в загородные дома, жить с комфортом, без соседей за стеной, лифтов и грязного воздуха. И конечно изначально трудно понять о различиях и особенностях заогородней жизни. Сейчас очень упрощена жизнь и в отношении оформления и в отношении строительства дома. Расскажу не много про статус земли, ИЖС или СНТ/ДНП. В чем отличия. ИЖС - индивидуальное жилищное строительство - жилье находится в черте населенного пункта, земля находится в собственности, при постройке дома сначала согласовывается проект, а потом строится сам дом, подразумевает наличие магазинов, садов, школ, что не всегда так. СНТ/ДНП - это правовая форма управления поселком - это земля у которой есть определенный статус чаще всего это дачное строительство, что позволяет иметь некоторые послабления в плане налога (он в два раза меньше чем у ИЖС), дом сначала сттроится, потом регистрируется, нормы строительства такие же как и ИЖС, земля также находится в...

добавить статью