Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Таджикистан, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Как купить квартиру на вторичном рынке
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.03.2018

Покупка квартиры является хлопотным делом, а порой и довольно рискованным. Если вы решиликупить квартиру в новостройке, здесь главное найти стабильную и ответственную компанию, которая занимается продажей. Такая компания должна иметь репутацию надежного партнера и полномочия на продажу новостроек. Такое агентство недвижимости должно пройти проверку у застройщика, чтобы исключить риск стать обманутым инвестором. Если агентство отвечает всем вышеперечисленным требованиям, тогда с ним можно смело начинать сотрудничество в покупке квартиры в новостройке. Но если это квартира на вторичном рынке, в которой до вас кто-то проживал, тут есть гораздо больше подводных камней. Для того чтобы вам была понятна сложность этой процедуры, давайте рассмотрим порядок действий потенциального покупателя. В первую очередь, квартиру необходимо найти, после чего сторговавшись внести за нее предоплату, и заключить авансовый договор, где будут указаны условия, на которых и будет заключен договор купли-продажи. Авансовый договор, это своего рода средство обеспечения исполнения обязательств, как со стороны продавца, также и со стороны покупателя. Без заключения договора...

Срочный выкуп квартир
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Различные жизненные обстоятельства вынуждают собственников недвижимости выставлять ее на продажу. Причем во многих случаях необходимо осуществить продажу в максимально короткие сроки. Чаще всего с вопросом о срочной продаже недвижимости люди обращаются в агентства недвижимости, которые производят ее срочный выкуп. Таким образом, время сделки значительно сокращается, так как не надо ждать появления покупателя, а юридическое оформление сделки проводится специалистами в минимальные сроки. При этом риск стать жертвой мошенников для продавца минимален, так как агентство недвижимости гарантирует, что сделка будет проведена в строгом соответствии с действующим на сегодня законодательством, а также с учетом достигнутых договоренностей. Кстати, при любой срочной продаже необходимо помнить, что при срочной продаже стоимость квартиры примерно на двадцать пять процентов снижается от среднерыночной. Поэтому, принимая решение срочно продать квартиру, необходимо тщательно взвесить, имеет ли смысл торопиться с продажей. Если же решениесрочно продать недвижимостьпринято и не может быть изменено, то для успешного проведения сделки стоит обратиться в риэлторские компании. Специалисты начнут подготовку документов для...

Оцениваем недвижимость правильно
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мало что может так усложнить процесс продажи или лишить нас части нашего дохода, как неправильно выставленная цена.» В продаже недвижимости, как и в любом другом действительно сложном и важном деле, «самолечение» - путь далеко не самый безопасный. Надежнее, все-таки, отдать себя или свою проблему в руки высококвалифицированного и хорошо мотивированного специалиста. И один из важнейших элементов успешной продажи квартиры – установление цены – требует определенных знаний и практического опыта, которые могут быть только у профессионала. Сертифицированные эксперты, оценщики недвижимости в своей работе, как правило, используют несколько методических подходов, утвержденных национальными стандартами оценки – затратный, доходный и сравнительный. На первый взгляд, в методе аналогии нет ничего сложного. Чтобы его использовать нужно: 1) Правильно выбрать аналоги среди предложенных на рынке квартир; 2) Выявить отличия в параметрах квартир-аналогов и выразить эти отличия в стоимостном эквиваленте. В качестве аналогов выбираем квартиры, по своим характеристикам максимально близкие к нашей. Аналогов должно быть не меньше 10-15, но чем больше их...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул. Кутузова; С севера-востока – участками индивидуальной застройки; С юго-востока – ул. Горной;  С юго-запада – ул. Красной.   Между корпусами образованно пространство для размещения площадок отдыха и игр. На благоустраиваемой территории жилого комплекса запроектированы: площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.; площадки для отдыха взрослого населения &ndash...

добавить статью