Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Турция снимет ограничения на покупку недвижимости иностранцами.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Скоро иностранцы смогут покупать недвижимость Турции без ограничений – в стране готовится законопроект о неограниченной продаже собственности иностранным гражданам. Эрдоган Байрактар, министр охраны окружающей среды и городского планирования Турции, сообщил, что, согласно новому законопроекту, больше не будет учитываться фактор взаимности. Напомним, что сейчас иностранец может приобрести недвижимость в Турции только в том случае, если турецкие граждане имеют право приобрести недвижимость в его стране. «Конечно, мы не будем продавать иностранцам земли, имеющие стратегическое военное значение. Но мы устраним все ограничения на покупку домов, квартир, вилл и т.д. Это должно привести к увеличению занятости, улучшению качества жизни и повышению экспорта», – заявил министр. Эта новость, как ожидается, вызовет одновременно горячую поддержку и критику, поскольку продажа недвижимости иностранцам – щекотливый вопрос в Турции, особенно для националистов. В настоящее время граждане 89 стран, среди которых Саудовская Аравия, Сирия, Дубай, Азербайджан, Катар и Иран, не имеют права бриобритать турецкую недвижимость.После того, как новый закон вступит в силу, граждане...

Плюсы и Минусы в Новостройке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сейчас на рынке первичной недвижимости у Покупателей есть два основных варианта: приобрести квартиру уже с имеющей отделкой (чистовой) или заказатьремонт новостройки под ключ. Согласно официальным данным 14% всех строящихся жилых зданий в нашем городе предлагаются потребителям, как с отделкой, так и без наличия таковой по их желанию, 29% - уже с отделанными квартирами, а 30% - без нее. Что выгоднее и лучше для Новоселов? Попробуем разобраться в данном вопросе. Вариант 1. Квартира в новостройке с отделкой. Приобретение такой жилплощади имеет свои преимущества: - можно сразу въехать и жить в ней, не озадачиваясь ремонтом подобной квартиры; - не нужно тратить средства на ее отделку, что может сэкономить средства жильцам; Но эти, как казалось бы плюсы, имеют и существенные недостатками: - как правило, с чистовой отделкой потребителям предлагаются квартиры в комплексах эконом-класса. При ее осуществлении используются недорогие материалы, что, естественно, негативно влияет на качество ремонта; - невозможно контролировать процесс отделки. Поэтому возможны неприятные сюрпризы. Некачественная работа может быть обнаружена не сразу,...

Что такое кадастровый паспорт?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Существует два вида кадастровых паспортов отдельно на землю и отдельно на строение. Кадастровый паспорт на земельный участок содержит информацию о его расположении и параметры, а кадастровый паспорт на дом позволяет идентифицировать объект по его площади. Что касается географии расположения, то уникальный кадастровый (учетный) номер участка состоит из кадастровых номеров, присвоенных каждому округу, району и кварталу. Номер непосредственно участка не соответствует номеру, который присутствует в привычном почтовом адресе, хотя последний и может быть учтен в кадастровом паспорте. Кадастровый номер участка определяется Кадастровой палатой, которая входит в состав Росреестра. Чтобы определить границы конкретного участка, рекомендуется проводить его межевание. По правилам необходим вызов инженера, который при помощи специального оборудования производит замеры по строго установленным государством правилам. Если участок земли находится во владении многие десятилетия, то велик риск того, что старые данные будут отличаться от тех, которые получатся сегодня. Это объясняется погрешностями при работе с устаревшими приспособлениями. Процедура межевания никем не навязывается и проводится, как правило, по...

Жилье в России сегодня
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в столицах России, конечно, всегда пользуется спросом и является порой идеальным вариантом для многих граждан. Однако и цена ее подчас совсем не маленькая. Для тех, кто не располагает большими сбережениями, хорошим вариантом будет недвижимость в Ленинградской области и более мелких городах страны. Их инфраструктура и дорожная развязка, чаще всего, не уступает мегаполисам, а стоимость жилья отличается большей демократичностью, а такие ресурсы, как наш сайт или bn недвижимость, помогут выбрать нужную квартиру. Так, например, Ломоносовская недвижимость пользуется значительной популярностью в последнее время. Этот город, расположенный на южном берегу Финского залива, всего в сорока километрах от Санкт-Петербурга, знаменит своими дворцами-музеями и парками. Он сохранил красоту и декоративное убранство городов 18-го века, что, вместе с отличной экологией, является привлекательным для многих людей, желающих приобрести Ломоносовскую недвижимость. Среди тех, кто все же хочет купить жилье в пределах Санкт-Петербурга, высоким спросом пользуется недвижимость в Красном селе. Несмотря на то, что жилье в этом районе Питера одно...

добавить статью