Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Билеты и путешествия

Билеты и путешествия в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Билеты и путешествия

 

Туры в Турцию или путешествие по Золотому Кольцу – выбираем, где провести отпуск

Путешествия присутствуют в жизни каждого, кто-то уезжает отдыхать летом на дачу, а кто-то предпочитает провести отпуск в Египте. В любом случае смена впечатлений идет всем нам на пользу.

Сейчас можно найти предложения от туристических фирм на любой вкус – от поездок по России до морских круизов. Также кроме традиционных способов провести свободные от работы дни, можно найти и узкоспециализированные предложения, к примеру, шоп-туры и отдых с детьми.

Первый вариант позволяет купить те вещи, которые в нашей стране или не представлены или стоят слишком дорого. Второй же вариант становится не менее популярным, чем отдых на море, поскольку совместный пребывание с учетом возраста каждого члена семьи, приходится по душе как взрослым, так и детям. Там много развлечений, аквапарков, веселых аттракционов и других развлечений.

 

Не сдают свои позиции и поездки на зарубежные курорты - туры в Болгарию или отдых в Египте все также манят наших сограждан экзотичностью и высококвалифицированным сервисом. Экскурсии по России могут рассказать о нашей стране много интересного, но иногда хочется чего-то более необычного, тогда и стоит рассмотреть варианты посещения Египта, Греции, Кипра и других, и иных экзотических стран.

Такие путешествия дарят множество новых впечатлений и открывают удивительный мир иных культур и традиций. Обычно стоимость путевок подобного плана включает в себя полный сервис, от питания до проведения разнообразных экскурсий, поэтому такой сервис часто выбирают и те, кто хочет полностью отстраниться от бытовых проблем.

Если Вам по душе заморский отдых, но Турция для Вас уже как открытая книга, то можно и выбрать более далекие страны – Таиланд, Перу или Вьетнам. Цена за это, безусловно, отличается в большую сторону от традиционной стоимости поездок на заграничные курорты, но горящие путевки можно отыскать и на такие туры, что сэкономит немало средств.

Польза бронирования билетов

Решив отправиться в далекий путь, стоит позаботиться о наиболее важных вещах – билетах. В сезон отпусков наплыв желающих отдохнуть увеличивается в десятки раз, поэтому бронирование авиабилетов заранее избавит Вас от многих неприятных моментов. К тому же заказ авиабилетов, так же как и бронирование ЖД билетов значительно упрощен, особенно если купить их за несколько месяцев.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Билеты и путешествия
Италия далекая и близкая!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.07.2017

   Что мы знаем о ней?  Общительность и открытость – вот два главных слова, которые характеризуют итальянский менталитет. Скорость уменьшения дистанции между людьми поражает: при знакомстве принято пожимать руку, при прощании после этого же знакомства можно уже поцеловать 2 раза в щеки, даже человека противоположного пола. Целовать принято всех, даже при сильной разнице в возрасте, при встрече и прощании. Итальянцы – очень социальны. Они очень любят понятие «socievole» — общительный. Так вот итальянцы — общительная нация. Все очень много общаются, у всех чрезвычайно обширные круги общения. По вечерам, после работы или учебы, обычно все куда-то идут – ужинать в ресторан с друзьями, в бар выпить кофе или бокал вина, прогуляться по набережной, послушать концерт, да что угодно! Лишь бы не сидеть дома перед телевизором. Я отношу это к положительным качествам.   Вообще для итальянца является обыкновенным делом завести разговор с незнакомым человеком, и считается абсолютно нормальным побеседовать о чем-то с продавцом, официантом, барменом и т.д. Для меня,...

Экскурсия в Шереметевский замок
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 26.08.2013

В месте впадения реки Ветлуги в великую реку Волгу, на границе Нижегородской области и Республики Марий Эл, находится посёлок Юрино. Здесь расположен уникальный замок, который с давних времён именуют "жемчужиной" Поволжья. Замок похож на средневековый, с зубчатыми башнями, с цветными витражами, куполом зимнего сада. Овеянный легендами, он манит неведомой таинственностью и своеобразной красотой... Немного сооружений найдется на средней Волге, подобных дворцу Шереметевых. Поражает своим великолепием и богатством действующий Михайло-Архангельский храм. 300 лет назад, в дни царствования Петра I, посёлок Юрино назывался Архангельским и находился во владении прославленного генерала Головина. О тех временах напоминает якорь, поставленный на постаменте перед замком самим Головиным.  История замка началась в 1812 году, когда село Юрино купил богатейший помещик Нижегородской губернии, отставной генерал Василий Сергеевич Шереметев, один из боевых полководцев А.В.Суворова, внучатый племянник вельможи петровских времён фельдмаршала Шереметева. В 1860 году Василий Петрович Шереметев, внук Василия Сергеевича, который был женат на петербургской красавице Ольге Дмитриевне Скобелевой - сестре...

Кто еще не знает, что такое отдых в Мелитополе?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.01.2013

Для тех, кто еще не был в этом маленьком, но довольно уютном городке, и предназначена эта статья. На Украине много городов, где можно и отдохнуть, и интересной информацией себя накормить. Например, узнать что-то о традициях и культуре этих городов. Так отдых в Украине приобретает познавательный характер. Мелитополь – один из таких городов. Обладающий весьма скромной внешностью, город имеет значительную начинку. И начинка эта – историческая и туристическая особенность. Например, в 20-ти километрах от Мелитополя расположена Каменная Могила – более шестидесяти гротов и пещер. Внутри – рисунки и иероглифы, многие из которых еще не расшифрованы. Это загадочное место по праву называют заповедником. Туристы заезжают сюда, чтобы провести время приятно и полезно – насладиться интересным пейзажем и узнать о древних поселениях. В 70-ти километрах – Азовское море, теплое и всегда гостеприимное. Ну и, конечно же, жемчужина Украины – величественный Крым! От Мелитополя до Крыма – 200 километров. Сюда съезжаются иностранные гости со всего...

Курортный городок Табарка
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 26.05.2010

Курортный городок Табарка (Тхабрака по-финикийски) расположен в уютной бухте на северном побережье Туниса в 20 км. от Алжира, и окружен холмами, дубовыми рощами и соснами. Название города в переводе означает "место, покрытое кустарником". Видимо таким был здесь ландшафт, когда у подножья горного массива Крумирия, полукругом охватывающего береговую линию, финикийцы вслед за Карфагеном основали поселение. Со временем оно превратилось в довольно крупный портовый город. На западе, напротив порта расположен остров, на котором раньше находился маяк и крепость.  Табарка известна своим рыбным промыслом (лангусты, омары, королевские креветки). В прибрежных водах Табарки самый большой в Средиземноморье коралловый риф. Здесь есть несколько известных центров подводного плавания, поскольку прибрежные воды считаются весьма интересными для любителей дайвинга. Взяв напрокат лодку и все необходимое для погружения под воду, можно под руководством опытного инструктора увидеть собственными глазами царство Нептуна: морских звезд, небольших осьминогов, пугливых...

добавить статью