Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Охота и рыбалка в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Охота и рыбалка – мужские хобби

 

Если женщины любят походы по магазинам и посещения салонов красоты, настоящей страстью мужчин во все времена была охота и рыбалка. Наверное, вначале это было просто способом добычи пищи и долгое время охотничье оружие рассматривалось как инструмент получения свежего мяса.

В наши дни, приобретая ружья для охоты и снасти для рыбалки, мужчины отправляются прежде всего отдыхать, а дичь является лишь приятным дополнением. Инстинкт охотника есть у каждого представителя сильного пола, беря в руки ружье для подводной охоты или пневматические винтовки для охоты, каждый мужчина стремится, как можно быстрее выследить и уложить метким выстрелом свою цель.

Для того, чтобы это занятие приносило удовольствие все должно быть предусмотрено. Оружие и одежда должны быть хорошего качества и долгого срока службы, чтобы во время кульминационного момента винтовка для охоты не подвела, дав осечку.

Хорошее оружие приобрести можно в оружейном или охотничьем магазине и, направляясь туда, необходимо помнить, что качественная вещь всегда стоит немало. Одежда обычно представлена в широком ассортименте, здесь можно найти отдельные элементы снаряжения или обмундирования или полные комплекты.

Множество предложений легко найти в Интернете. Товары для рыбалки и охоты, снаряжение и снасти, лодки из ПВХ и охотничье оружие – цены на все это можно узнать в Интернет магазинах или на специализированных сайтах. Здесь же Вам могут дать дельный совет или подсказать где лучше рыбачить или охотится.

Выгодные цены всегда представлены в иностранных магазинах, и с появлением Интернета покупка за рубежом стала намного проще и доступней. К тому же, импортные товары отличаются высоким качеством и всегда оправдывают свою стоимость. А еще на иностранных сайтах легко найти самое современное снаряжение, которое в нашу страну еще не успело попасть.

Тем, кто не намерен тратить много денег на охотничье снаряжение помогут Интернет-барахолки, где можно найти все для охоты по объявлению, а именно нужную вещь за меньшую цену.

Рыбалка сегодня для многих это просто отличный способ провести время с друзьями, а некоторые превращают это в свое хобби. Такие люди постоянно совершенствуют свои снасти, покупают лодки надувные и даже тщательно подбирают червей для рыбалки.

Если вы уже готовы пойти ловить рыбу, не забудьте проверить удочки и обзавестись подходящей одеждой. Следует помнить, что путь вам предстоит не близкий, и закидывать леску в ближайший ручей не получится. Поэтому если Вы что-то забыли, рядом не будет специализированного магазина, где Вы сможете купить забытую клевалку или спиннинг. Поэтому при подготовке тщательно все проверяйте, даже живы ли купленные заранее черви, не говоря уже о том, что удочки всегда должны быть в порядке.

Важным моментом для хорошей рыбалки является выбор лодки, поскольку с берега особо много рыбы не поймаешь. И не забывайте, что на открытой воде воздух может быть гораздо холоднее и стоит одеться теплее, и выбирать непромокаемые комбинезоны. Правильный подбор одежды для охоты и рыбалки не только обеспечит вам комфорт во время отдыха, но и сохранит Ваше здоровье.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Охота и рыбалка
Феодосия отдых
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 17.01.2018

Феодосия один из старейших городов Крыма это жемчужина Восточного побережья. В переводе с греческого Феодосия Богом данная. Феодосия располагает свежим воздухом, морским прибоем, а также золотистым песком на пляжах города. У Феодосии весьма выгодное географическое положение: с одной стороны - степь, с другой - горы, с третьей - море. Единожды отдохнувши в Феодосии, люди стремятся  попасть сюда снова и снова. У Феодосии достаточно достопримечательностей и туристы, приехавшие отдохнуть не будут скучать.  В Феодосии, в этом замечательном городе находится Национальная картинная галерея И. К. Айвазовского, музей А.С. Грина, Мухиной В. И. , краеведческий музей, музей денег, древности, дельтапланеризма. Квартиры Феодосии. Из Феодосии можно попасть в любую точку Крыма, и посетить увлекательные пешие  и морские экскурсии в Феодосии: по Феодосийскому заливу, к потухшему вулкану Кара-Даг, обзорная по городу и Генуэзской крепости, в Коктебеле, Орджоникидзе: по Кара-Дагу, Аквапарк, Дельфинарий, музей Волошина и другие. В посёлках  Береговое, Приморский находится  Золотой пляж  протяжённостью в 14 километров и...

Что обычно мы дарим друг другу?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Не секрет, что сегодня в качестве презента может выступать все, что угодно, однако, что же все-таки мы дарим друг другу чаще всего? Вещи, которые могут стать презентом в различных условиях: Официальный подарок коллеге, начальнику или другому официальному лицу: срезанные либо оформленные в композицию цветы, дорогое издание, элитный алкоголь, конфеты в коробке, хрусталь, изысканные канцелярские принадлежности, игры для взрослых и головоломки, презентабельные сувениры. Предметы гардероба: шарфы, сумки, мужские рубашки, домашние туфли, носки, перчатки, отрезы на платье, косынки, солнечные очки и вещи на день рождения детям (как правило, это обсуждается с родителями). Пищевые продукты: элитные сорта чая, какао либо кофе, торты, апельсины, шоколад, домашнее варенье. Лучшие подарки на день рождения детям: мягкие игрушки, конструкторы, развивающие игры, компьютерная техника, игры подарки и т. д. Курящим: 1 – 2 блока сигарет сорта, которому человек отдает предпочтение, коробки сигар, изысканные пепельницы, фирменные зажигалки. Иностранцам: произведения национального искусства или альбомы соответствующего содержания, отечественные напитки, музыкальные диски. Ювелирные изделия: ожерелья, запонки, броши или браслеты. Если...

Уникальный концерт в Майами Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» под управлением дирижера Романа Леонтьева в зале Adrienne Arsht Center Miami, Florida(США).
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 08.04.2013

Роскошный зал Adrienne Arsht Center в Майами (Флорида, США) с удовольствием встретил выступление Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» под управлением художественного руководителя и главного дирижера оркестра Романа Леонтьева 1 февраля. В этом концерте принял участие выдающийся пианист современности Жан-Ив Тибоде, который исполнил в этот вечер Концерт №2 для фортепиано с оркестром Ференца Листа.   Этот концерт тринадцатый по счету в трансконтинентальном туре известного Санкт-Петербургского оркестра, состоящего из 93 исполнителей в США. Публика восторженно приняла все произведения, исполненные в Центре в эту среду.   После великолепного исполнения Вступления и смерти Изольды из оперы Вагнера «Тристан и Изольда», прозвучал в замечательном исполнении второй концерт Листа (солист Жан-Ив Тибоде).   Жан-Ив Тибоде, французский пианист, родившийся в Лионе. Получил премию на Кливлендском Международном конкурсе пианистов. Выступал со многими известными в мире дирижерами, оркестрами и другими солистами в ансамбле.   Также сложился очень интересный ансамбль между оркестром «Чайковский» и пианистом. Сразу почувствовалось мощное влияние пианиста на весь процесс исполнения. Духовые, сыгравшие вступление концерта смогли задать нужное...

Футбольные мячи
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.02.2011

Игра в мяч - самая древняя командная игра человечества. Несколько тысячелетий в разных уголках планеты существовали варианты игры, напоминавшие современный футбол. Футбольные мячи, то есть мячи для игры ногами, изготовлялись из кожи, бересты, шелка, соломы, листьев, смолы, бычьих, свиных, коровьих пузырей. Мячи были разного размера и плотности.  Технология изготовления футбольного мяча существенно изменилась в 19 веке с открытием вулканизированного каучука. С тех пор футбольный мяч получил надувную резиновую камеру. Футбольный мяч состоял из камеры и кожаной покрышки. Покрышка собиралась из 18 панелей. Большинство современных футбольных мячей состоят из 32 водонепроницаемых панелей, 12 из них имеют пятиугольную форму, 20 — шестиугольную. В 2006 году компания Adidas впервые отступила от этого принципа, создав 14-панельный мяч Teamgeist. Обшивались футбольные мячи издавно кожей. Кожа, однако, не совсем подходящий материал для мяча, который скачет по сырой земле. Кожа впитывает влагу. В настоящее время применяют материал PU (полиуретан) или PVC (поливинилхлорид). Внутренняя прослойка между камерой и покрышкой футбольного мяча...

добавить статью