Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автосервис и услуги

Автосервис и услуги в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и обслуживание автомобилей в автосервисах

 

автосервисыК сожалению, даже самые дорогие и качественные автомобили время от времени выходят из строя. Причин поломки может быть множество: износ и возраст, резкий стиль вождения, условия хранения и т.д. Поскольку с проблемой ремонта автомобиля сталкивается абсолютно каждый водитель, вопрос поиска подходящего автосервиса, где можно произвести кузовной ремонт, ремонт коробки передач (как механической, так и АКПП), двигателя и т.д. оказывается весьма актуальным. Впрочем, хороший сервис, может потребоваться и в том случае, если владелец решил сделать тонировку, чип-тюнинг двигателя, тюнинг салона или покраску кузова.

Как найти хороший автосервис

Историй о плохих автосервисах на просторах Интернета и в кругу автомобилистов гуляет множество. Кому-то попался некомпетентный кузовщик, а кому-то не повезло с автоэлектриком. Но, тем не менее, Таджикистан не стоит на месте, и появляется все больше компаний, оказывающих свои услуги на высоком профессиональном уровне и не обманывающих собственных клиентов.

Возможно, иногда проще и дешевле обратиться к родственникам или знакомым, которые разбираются в починке, но если же таковых не имеется, к выбору автосервиса придется подойти особенно ответственно. Лучше поискать независимые отзывы о конторе.

Обратите внимание на режим работы и клиентов. Если он работает круглосуточно, это может показаться привлекательным, но тогда стоит задуматься, почему сервис находится в простое. Осведомитесь на счет качества работы. Обязательно убедитесь, что имеются лицензии и сертификаты на все оказываемые им услуги, а так же документы по регулярному проведению контроля над измерительными приборами.

В любом хорошем автосервисе имеется качественная компьютерная диагностика, которая лучше любого автослесаря определяет все неполадки мотора. Диагностика в обязательном порядке должна производиться в присутствии хозяина авто, чтобы у него была возможность получить необходимые пояснения по тому или иному вопросу.

Кроме того, в хорошем сервисе отношение к клиенту очень уважительное, независимо от того, что его интересует, косметический ремонт автомобилей ВАЗ или кузовной ремонт машины премиум-класса.

Аренда автосервисов на сегодняшний день – услуга достаточно востребованная, а потому вы обязательно найдете сервис, который подойдет вам по всем пунктам.

Статьи рубрики Транспорт - Автосервис и услуги
пгк открыла участок отцепочного ремонта в Алтайском крае
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 07.11.2017

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) ввело в эксплуатацию участок текущего отцепочного ремонта (ТОР) грузовых вагонов на станции Заринская Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) производственной мощностью до 3,6 тыс. вагонов в год.  «Мы активно работаем над оптимизацией затрат по передислокации вагонов в ТОР, а также снижением времени простоя подвижного состава в ремонте. В частности, организуем новые пункты ТОР на ключевых станциях погрузки железнодорожных путей необщего пользования. Инвестиции в открытие участка ТОР Заринская составили около 9 млн рублей. Горизонт окупаемости проекта за счет сокращения затрат на передислокацию вагонов в соседние депо составит один год», – прокомментировал заместитель генерального директора по техническому развитию-главный инженер ПГК Сергей Гончаров.  Участок ТОР Заринская ЗСЖД располагается на железнодорожном пути коксохимического предприятия ОАО «Алтай-Кокс» (входит в Группу НЛМК).  «Ремонтная площадка в непосредственной близости от производства предприятия Алтай-Кокс позволит ПГК гарантированно обеспечивать сервисного грузоотправителя качественным подвижным составом в объеме не менее 7 тыс. вагонов в год. Кроме того, участок ТОР Заринская повысит уровень...

Транспортная компания, ее водитель и клиент связываются через центр перевозок
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 16.07.2017

Существует центр перевозок, в который все клиенты, включая иногородних и иностранцев, могут обращаться за заказом и любой консультацией по поводу доставки техники, имущества, материалов, инвентаря, животных и разнообразных других грузоперевозок любыми видами транспорта. Транспортировка негабаритных грузов сложности не вызывает, так как ее производят опытные перевозчики. Негабаритные грузы, перевозимые по железной дороге, допускаются к перевозкам только при наличии предварительной заявки. Кроме этого в товарную службу следует представить по четыре экземпляра согласованных и утвержденных чертежей, пояснительных записок и приказов от вышестоящей транспортной организации железной дороги. На основании их будет разрешена погрузка и отправка подвижного грузового состава, с предварительной его проверкой. Для выполнения заказов на транспортировку опасных грузов, понадобится больше времени для оформления разрешительных документов и времени на поиски сопровождающего компетентного представителя со стороны грузополучателя. Грузоперевозки можно классифицировать на следующие группы или виды перевозок: автомобильные, речные грузоперевозки, морские, авиационные, железнодорожные. В свою очередь виды перевозок можно разделить на группы: пассажирские и грузовые грузоперевозки. Грузовые перевозки Группа грузовых транспортировок может...

Аренда фронтального погрузчика
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 28.06.2017

Фронтальный погрузчик – это особый вид погрузочно-разгрузочной спецтехники, специализирующей в основе своей на работе с перемещением сыпучих материалов на карьерных разработках и строительных объектах, а также на небольшим сельхоз или частных объектах. Другими словами, Фронтальный погрузчик — спецтехника универсального типа, которую возможно использовать почти везде, начиная от уборки снега или погрузки мусора в самосвал и заканчивая перемещением огромного объёма нерудных материалов на стройках и карьерах по добыче ископаемых и не только. Погрузчики отличаются как по ходовому принципу: колёсные и гусеничные, так и по объёму ковша, которые в стандарте варьируют от 1,5 кубического метра в объёме и до 6,0м3. В зависимости от марки модели и объёма ковша спецтехника нужна для различных работ, например, фронтальник с объёмом ковша до 2-х кубов подойдёт лишь для не несерьёзных работ (погрузка-разгрузка, уборка территорий и т.д.) и не будет востребован на серьёзных карьерах, скажем по добыче щебня внутри которых нужна техника повышенной производительности и, следовательно, повышенной грузоподъёмности...

и погода нипочем!!!
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 23.06.2017

Как же колхознику выгонять технику после зимней спячки на поля? Как не всегда самые мощные трактора и комбайны начнут посевную? Наши западные коллеги давно решили эту проблему, поставив свои «рабочие лошадки» на гусеничный ход. Буквально месяц назад в декабре 2015 жители центральной России мечтали о снеге, ждали прихода настоящей зимы. И вот оно счастье 2016 года, январь проявил себя как настоящий зимний месяц, завалив снегом практически всю России, как центральные регионы и Поволжье, так и Дальний Восток и Амурскую область. Вот она зима со всеми ее прелестями, горками, лыжами и санками. И только аграрий не спит ночами и думу думает, как начинать посевную, если снег валит и валит не прекращаясь. Поля словно толстым пуховым одеялом покрыло снежными сугробами. А ведь настанет время правления теплого апреля и все это одеяло растает на глазах. Промерзшая от крепких новогодних морозов почва совсем не готова испить всю эту воду в кротчайшие сроки. Как же колхознику выгонять...

добавить статью