Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Производство деревянных окон: основные этапы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.08.2013

P { margin-bottom: 0.21cm; } Сегодня мы расскажем о современной технологии производства деревянных окон: от высушивания древесины до установки оконной фурнитуры. Скажем сразу: неважных действий здесь нет. Каждый производственный этап требует тщательной организации. Только тогда результатом становятся деревянные окна высокого качества. Этап 1: высушивание древесины Древесина лиственницы, сосны, дуба – типичный материал для изготовления евроокон. Вне зависимости от того, какая порода выбрана, прежде всего она требует сушки – это закон. Ведь если древесина останется даже слегка сыроватой, лишняя влага не замедлит отрицательно сказаться на качестве окна. Сегодня просушивание древесины проходит три стадии: 1. Сушильный склад со специально созданным микроклиматом. 2. Сушильная камера, где влажность древесины падает до 10-12%. 3. Возвращение на сушильный склад. Этап 2: изготовление бруса   Чаще всего современные деревянные окна делаются из 3-слойного бруса. Чтобы изготовить такой брус, выполняют целый ряд действий. 1. Высушенная древесина распиливается на маленькие бруски (второе название – ламели). 2. С поверхности каждого бруска устраняются даже незначительные дефекты: зазубрины, сучки, смоляные «карманы». В итоге брусок...

Облицовочный кирпич кирпичного завода Гиперпресс
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.03.2013

Завод стройматериалов Гиперпресс производит и реализует продукцию высокого качества с гладкой фактурой и декоративной под дикий камень: кирпич облицовочный камень искусственный. Материал, который используют при производстве это экологически чистый натуральный камень известняк, высококачественный цемент М500 HeidelbergCement и пигмент компании LANXESS. В основе производства лежит (холодная сварка) гиперпрессованние под высоким давлением однородной смеси из натурального камня, высококачественного цемента и пигмента в форму кирпича, после чего готовая продукция декорируется под вид натурального камня (дикий камень) с помощью механического скола (декоративная обработка под камень). Благодаря гиперпрессованнию кирпич облицовочный камень искусственный декоративный приобретает практически свойства натурального камня - это повышенная марка прочности, высокий цикл морозостойкости, низкое влагонакопление и долговечность. Не бывает сколов и трещин, без проявления солей, не требует дополнительной эксплуатации. Завод ГИПЕРПРЕСС на протяжении многих лет производит методом гиперпрессованния кирпич облицовочный камень искусственный декоративный цветной, отвечающий всем санитарным нормам и строительным требованиям в РФ. Вся продукция сертифицирована. Состав: - 80-83% натуральный камень известняк. - 14-16% цемент М 500 HeidelbergCement - 3-5% стойкий пигмент LANXESS Характеристики: Марка прочности: М-300 Морозостойкость: F-100 Влагопоглощение: 6,3% Теплопроводность: 0,90...

Фасады домов под защитой японских технологий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.03.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов - при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой утеплителя внутри облицовочного каркаса, с наружной стороны несущих стен, что технологически, более правильно, чем размещение утеплителя внутри стен или внутри жилых помещений. Наличие вентилируемого зазора между утеплителем и облицовкой фасада, позволяет выводить излишки влаги из слоя утеплителя в зимний период времени, которые появляются в результате переноса пара изнутри помещения наружу....

пенопласт долговечн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.11.2012

Пенопласт был открыт только в 1950 году и многие говорят о том, что прошел недостаточно длительный срок, чтобы считать его долговечным. Из химии мы знаем, что пластмасса являясь инертным в биологическом отношении материалом, стоит на втором месте по времени разложения после стекла. Пенополистирол «боится» только ультрафиолета и механических воздействий. Но если его окружить материалами, которые будут препятствовать этим воздействиям, то проблема долговечности вашего утепления решена. Тем более, что пенопласт прошел достаточно испытаний на «выносливость» в лабораторных условиях и зарекомендовал себя достойным в этой сфере. В нашем блоке пенопласт защищен кремнегранитными стенками....

добавить статью