Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Таджикистан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Составление бухгалтерской отчетности
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.06.2017

Бухгалтерская отчетность — основная составляющая любых услуг. связанных с учетом имеющихся в обороте средств. Правильно составленная бухгалтерская отчетность отражает все финансовые операции компании максимально объективно и полно.   Для того чтобы добиться этого результата, необходимо соблюдать определенные условия: хозяйственные операции за отчетный период должны быть отражены в отчетности максимально полно и точно; данные синтетического и аналитического отчета должны совпадать и соответствовать бухгалтерской отчетности; рекомендуется ежегодно проводить инвентаризацию материальных ценностей и денежных средств; оценка статей баланса должна производиться исходя из реальных данных об обороте. К составлению бухгалтерской отчетности рекомендуется приступать только после того, как проведена вся необходимая подготовительная работа. Обычно она ведется коллективом бухгалтерии по утвержденному графику, который предполагает тщательную сверку данных учета, контроль за отражением всех документов в учетных регистрах и ликвидацию расхождения во взаимозачетах с физическими и юридическими лицами.   Конец отчетного периода — это время, когда нужно...

Буратино милый, Азбуку не продавай!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 11.05.2013

  Как  известно  Буратино  продал  Азбуку,  пошёл  развлекаться  в  театр,  а  остальные  деньги  запулил в  авантюрное  мероприятие,  но  в  конце  ему  повезло  -  он  нашёл  золотой  ключик. Однако  ключик  то  один,  а  желающих  повторить  опыт  Буратино  множество.  Это  люди,  которые  так  же  как  и  Буратино  не  желают  учиться  полезным  вещам  и  верят  в  абсурдные  вещи. Но  обладают ещё  одной  особенностью:  готовы  неоднократно  наступать  на  одни  и  те  же  грабли.   На  май  2012  года  по  Пермскому  краю  в  системе  МММ   было  безвозвратно  оставлено   порядка  3  миллиардов  рублей  при  участии  30  тысяч  человек Как  вы  думаете   если  хотя  бы  10%  этих  денег  была  направлена  на  развитие  реальных  техничных  производственных  проектов,  то  жизнь  в  крае,  пусть  отчасти,  изменилась  бы  в  лучшую  сторону ? А  вкладчикам  было  бы  вполне  понятно  откуда  берутся  проценты  по  вкладам?   (Полезно  будет  почитать  здесь:  http://finfact.org/piramidy)...

Автоматизация склада: тонкости выбора поставщика wms системы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.01.2012

На сегодняшний день, по мнению экспертов, на российском рынке систем управления складом (англ. Warehouse Management System) представлены более 50 разновидностей подобных решений. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых программных продуктов и увеличивающийся с каждым годом  рост числа проектов модернизации складских комплексов на базе WMS, вопрос выбора оптимальных решений и поставщика таких продуктов остается актуальным и сегодня.   По мнению экспертов, даже сегодня встречаются клиенты, которые хотят внедрить систему управления складом, только потому, что они где-то о ней услышали или потому, что подобная система функционирует у конкурента. Причем, нередко выбор делается просто, в пользу наиболее "раскрученного" бренда или с учетом минимальной стоимости WMS - решения. "Такой подход зачастую негативно отражается на конечном результате. Заказчик может приобрести решение за приличную сумму денег, которое не оправдает его ожиданий, например, система не будет предусматривать некоторые функции необходимые на данном этапе", -  отмечает Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, одного из лидеров российского WMS рынка.   Как правило, основные аргументы...

Главный бухгалтер и управленческий учет
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.08.2010

Управленческий учет в жизни современных российских компаний играет одну из ключевых ролей. Несмотря на это отсутствует единое представление о том, в чьи руки доверить его постановку, как оптимально внедрить богатый арсенал финансовых аналитических инструментов в динамичную жизнь компании. О предпосылках возникновения этой ситуации и пути ее разрешения пойдет речь в эссе профессора кафедры Финансового менеджмента ВЗФЭИ Людмилы Михайловной Бурмистровой   Сегодня сложно найти среди управленцев людей, не знакомых с термином «управленческий учет». Однако сколько людей, примерно столько же и вариантов понимания, что это такое. Кто-то предпочитает называть этим термином внутрифирменный учет для собственника (как он полагает — истинный, достоверный). Кто-то уверен, что управленческий учет — это учет товаров в различных разрезах; кто-то убежден, что управленческий учет — это то же самое, что бухгалтерский, только шире. Получается, что в управленческом учете как-то причудливо соединился менеджмент и маркетинг, сбыт и закупка, бухгалтерия и планирование и все это зиждется на базисе стратегического управления. Собственно говоря,...

добавить статью